老人误喝洗发乳 被两个字害惨
2017-05-20 08:52:02  来源:网络230

老人误喝洗发乳 被两个字害惨

老人误喝洗发乳 听养生课免费领到“羊奶”防脱洗发

老人误喝洗发乳 被两个字害惨

【老人误喝洗发乳】包装中间印着醒目的“羊奶”两个字,下面有一排很小的“羊奶补水防脱洗发乳”字样,老人没注意喝了一口,发现味道不对赶快吐了,还好没有造成大的危害。近日,网友小曹发微博并配照片,质疑商品的包装有误导性。

小曹是武汉某高校的研究生。5月15日,她去住在汉口一元路的外婆家看望外婆和外公。外婆说,前几天她去前进一路听养生课时,免费领了几盒“羊奶”,可是这“羊奶”味道不对,让小曹帮忙看看“羊奶”是不是坏了。

小曹仔细查看商品的包装,中间印着醒目的“羊奶”两个字,下面是一排很小的“羊奶补水防脱洗发乳”字样。得知外婆尝了一口“羊奶”,小曹哭笑不得:幸亏外婆及时发现了异常,否则后果不堪设想。

小曹觉得,这商品包装有误导性,不仔细看很难注意到这是一款洗发水。如果真的有人不小心喝了出了事,后果将由谁来承担?

在这个洗发乳盒子背面,印着三家公司的名字,均没有留下联系方式。

对此,湖北皋野律师事务所的主任律师邱华说,《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十条规定,经营者向消费者提供有关商品或者服务的质量、性能、用途、有效期限等信息,应当真实、全面,不得作虚假或者引人误解的宣传。邱律师认为,该包装有引人误解的嫌疑,且可能危及人身安全。

如果该洗发乳被消费者当成羊奶误喝,商品的生产者和销售者应当承担责任并作出赔偿。

老人每天爬山对抗老年痴呆症坚持7年是什么梗? 老人每天爬山对抗老年痴呆症坚持7年真相实在..

老人误喝洗发乳:包装神似牛奶盒原因真相是什么 老人误喝洗发乳:包装神似牛奶盒是什么梗?

隆回荷香桥一老人遇车祸身亡

老人误喝洗发乳原因始末 老人误喝洗发乳是什么梗?

老人误喝洗发乳吹泡泡原因真相是什么 老人误喝洗发乳吹泡泡是怎么回事

老人误喝洗发乳经过细节图片 老人误喝洗发乳视频曝光

退休老人银行卡莫名多一万急报案真相实在令人震惊 退休老人银行卡莫名多一万急报案现场图片..

七旬老人公开露阴猥亵女性路人警察竟然管不了?

老人养鸵鸟一只卖2万一颗蛋像足球那么大 新梦网网友:蛋壳雕刻,变废为宝

老人养鸵鸟一只卖2万一颗蛋像足球那么大 新梦网网友:真的太厉害了

272名中国乘客滞留哈萨克斯坦因飞机紧急迫降 新梦网网友:怎么回事

老人养鸵鸟一只卖2万一颗蛋像足球那么大 新梦网网友:几年以后年收入上百万没问题

老人养鸵鸟一只卖2万一颗蛋像足球那么大 新梦网网友:我也可以养

272名中国乘客滞留哈萨克斯坦因飞机紧急迫降 新梦网网友:唉,运气不好啊

老人养鸵鸟一只卖2万一颗蛋像足球那么大 新梦网网友:鸵鸟蛋好大

老人养鸵鸟一只卖2万一颗蛋像足球那么大 新梦网网友:鸵鸟好可怜

他人银行卡忘在柜员机上 老人起贪念盗取4000元被刑拘

感动!91岁老人病床上紧握83岁老伴的手深情表白

老人每天爬山对抗老年痴呆症

74岁老人患癌欲卖房治病 被46岁儿子拒绝打死 1000元贿赂医生开假死亡证明 揭秘案件真相始末