纽约汽车冲撞行人 1死22伤伤亡惨重
2017-05-20 08:52:09  来源:网络230

纽约汽车冲撞行人 1死22伤伤亡惨重

纽约时报广场汽车冲撞行人致1死22伤

纽约汽车冲撞行人 1死22伤伤亡惨重

这是在美国纽约时报广场拍摄的汽车冲上人行道事件现场(5月18日摄)。一辆红色小轿车18日在美国纽约时报广场冲上人行道。 新华社记者王迎摄

新华社纽约5月18日电(记者王文 杨士龙)美国纽约时报广场18日发生汽车冲撞行人事件,造成1人死亡、22人受伤。纽约市长比尔·德布拉西奥说,目前没有信息表明这是恐怖行为。

德布拉西奥当天在事发现场举行的新闻发布会上说,尽管初步信息显示这不是恐怖行为,但出于谨慎考虑,纽约警方已加派反恐警力在市内重点区域布防。

纽约警察局局长詹姆斯·奥尼尔在新闻发布会上说,当天11时55分,一名男子驾驶本田汽车从曼哈顿42街和七大道交界处沿人行道高速行驶3个街区,在45街撞上路桩后停车,其间撞伤22名行人,并造成1名年轻女性死亡。

奥尼尔说,驾车男子名叫理查德·罗哈斯,现年26岁,是纽约布朗克斯区居民,有犯罪记录,现已被警方拘留。警方正就这一事件展开进一步调查。

目睹了该事件的纽约时报广场街头餐车摊主阿卜杜勒·哈米德对媒体说,肇事汽车高速逆向行驶,“车开得非常快,我喊停下、停下,但车没有停”。

中国驻纽约总领馆发布声明说,目前获得的信息显示,事故中不幸遇难人员非中国公民。事故中受伤人员已被送至附近医院救治,身份情况尚不明。

美国白宫发言人斯派塞在推特上发文说,特朗普总统已注意到此事,并将继续关注调查进展。

废旧衣服如何处置?回收利用甚至可做成汽车板材

乐视汽车招聘:涉119个职位 工作地点北京上海

纽约巿汽车撞死人被告提堂

纽约汽车冲撞行人1死22伤是怎么回事 纽约汽车冲撞行人1死22伤原因始末

纽约人开煎饼摊 老金煎饼是中西饮食文化的融合

纽约时代广场撞人司机疑吸毒 称想杀人后被警方射杀

大连旅顺龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件 致8死2伤

纽约时代广场汽车冲撞行人 致1死22伤

一汽-大众汽车有限公司召回部分高尔夫、速腾汽车

纽约汽车冲撞行人

旅顺盐厂新村污水池伤亡事件 致8死2伤

大学社区餐馆爆炸 现场伤亡情况

大连多位村民掉入污水池伤亡 共有8人死亡2人受伤

盐城:萨德引发“倒韩流”起亚汽车配套厂“背锅”2017-

纽约时代广场汽车冲撞人群致1死13伤

滴滴打车没落了,难道是因为共享单车/汽车?

美国纽约时代广场一汽车撞向行人 造成1死23伤(组图)

纽约汽车冲撞行人 1死22伤惨剧

新加坡惊现汽车自动售货机真是厉害了 新梦网网友:真是厉害的

新加坡惊现汽车自动售货机真是厉害了 新梦网网友:这太强了!