成都民警跳舞帮求婚视频 警方辟谣称系婚礼公司假扮警察策划求婚 正在调查将依法处理
2017-05-20 09:12:58  来源:网络199

成都民警跳舞帮求婚视频 警方辟谣称系婚礼公司假扮警察策划求婚 正在调查将依法处理

成都民警跳舞帮求婚视频 警方辟谣称系婚礼公司假扮警察策划求婚 正在调查将依法处理

夜晚一对青年男女驾车在公园里游玩,突然2名身着类似警服的人出现,并要查酒驾,还非说喝了酒。就在女子紧张时,音乐响起,"警察"原本严肃的表情放松了,还跳起舞来。而就在此时,青年男子也突然单膝跪地,向女子求婚……

5月19日,一则"警察"帮求婚的视频在网络热传,不少网友质疑是否真是民警在帮忙求婚?19日下午,记者从成都警方了解到,视频中的两人并非警察,为某婚庆公司请来的演员。而整个过程实为一起求婚策划。目前,公安机关正在进一步调查,并将依法处理。

记者从上传于网络的视频上看到,视频拍摄于晚上,在一段音乐声中,两个穿着"警服"的男子和着节拍,整齐地跳着舞。对于两人身份,网友也是热议纷纷。有人认为说策划很有趣,但不少网友也指出,求婚是个严肃的事,警服更是不能随便扮的。

19日下午,华西都市报记者联系上涉事的这家成都婚庆策划公司。相关人员嫣先生称,数月前,24岁的成都青年小周找到他们,想为女友小王制造一场浪漫求婚。于是,他们便设计了这场假警察帮求婚的策划。扮交警跳舞的两个演员是他们请来的专业舞者,服装是在人民中路一家店铺里购买,一百多元一套。嫣先生说,事发5月17日晚,2个演员提前赶到公园"埋伏"起来。

等小周的车一到,他们就蹦了出来,称要查酒驾,拿出酒精测试仪,两人非说小周喝了酒,要求出示证件。这吓坏了坐在旁边的小王,"他没有喝酒啊!"顿时,紧张的气氛袭来。

就在这时,一首英文歌突然响起,严肃的"警察"也随即放松下来,戴上了闪光手套,随着音乐,跳起了舞。懵了的小王,看见小周也加入了跳舞队列。随后,他们给小周戴上了眼罩,小周正式开始求婚。小王有些感动,爽快地答应了求婚。整个求婚过程持续了10分钟。对于惹出麻烦,嫣先生说,是自己想得不够周全。他诚心接受警察的批评。

目前,相关公安部门正在进一步调查,并将依法处理。

根据《人民警察制式服装及其标志管理规定》第十八条:穿着和佩带与人民警察制式服装及其标志相仿并足以造成混淆的服装或者标志的,由县级以上公安机关责令改正,并处警告或者一千元以下罚款。

关键词:警察

美国华人男子江贤锋家中睡觉突遭暴打 因警察执法进错门(图)

瑞声称将就对公司指控刊发澄清公告

河北行唐6名小学生游泳时溺亡?警方:纯属谣言

美公司推太空葬礼已20年经过细节图片 美公司推太空葬礼已20年真相实在令人震惊

印度“神枪女王”怒闯婚礼现场视频曝光 印度“神枪女王”怒闯婚礼现场视频曝光

成都市民买一箱芒果纸占9斤事件全过程 成都市民买一箱芒果纸占9斤是怎么回事

印度“神枪女王”怒闯婚礼现场 劫走“变心”新郎

纽约时代广场撞人司机疑吸毒 称想杀人后被警方射杀

河北男子凌晨驾车冲进深沟 好民警火速生死救援

警方拘捕一名私家车司机涉嫌酒后驾驶

印度"神枪女王"怒闯婚礼经过细节图片 印度"神枪女王"怒闯婚礼事件始末..

史上最点背的贼惯偷搭车作案拦下了警察的定制公交

七旬老人公开露阴猥亵女性路人警察竟然管不了?

济南警方端掉一涉黄窝点 75人被抓! 记者实地探访 里面简直别有洞天

山东烟台警方包机押解31名犯罪嫌疑人回来

明星不雅视频大盘点

货车司机带价值4000万手机跑路 南昌民警一招追回

南昌好心市民捡到“怪鱼” 民警帮它找新家

山东、黑龙江警方联手破获特大电信网络诈骗案

《花少2》未播视频曝光,宁静郑爽陈意涵三人抱团!