绿营人士为什么找李登辉告状 十个有八个在吐槽蔡英文
2017-09-09 09:59:52  来源:网络314  已有0人评论

随着台湾县市长改选脚步逼近,民进党内各方动作更是频频。据台湾“东森新闻云”报道,继民进党“立委”管碧玲拜访前台湾地区领导人李登辉后,高雄市市长陈菊也带着“立委”刘世芳北上探望李登辉,让外界直指两人同打一张牌。不过,据了解,民进党人士从去年中秋后便频找李登辉,10个来访的人有8个半在告状!

报道称,2018选战在即,陈菊任期将满,民进党内“立委”刘世芳、管碧玲、陈其迈、林岱桦及赵天麟皆有意参选,竞争激烈。

陈菊带着刘世芳北上探望李登辉后,刘世芳在脸谱网(facebook)上贴出她与李登辉的合照,并表示“得继续加油,延续高雄持续进步的步伐。”对高雄市长“宝座”的渴望不言而喻。

不过,早在今年6月,管碧玲就拜访李登辉,让外界联想是否与刘世芳打了同一张牌。对此,管碧玲宣称是外界“多心了”,因为陈菊、刘世芳与李登辉见面时,并没有谈到高雄选情。

报道指出,其实,自去年中秋后,民进党人士便频频找李登辉,10个来访的人有8个半在告状,抱怨蔡英文施政不如预期。

网友评论

山羊的翅膀:活该 回复
网友:主谋应该枪毙 回复
网友:害人害己,应严厉打击 回复
网友:不理解 回复
网友:抵制传销 回复
美丽空间:最好的是,杀一儆百。 回复
网友:嗯 回复
网友:. 回复
网友:呵呵 回复
网友:自作孽不可活 回复
闲云野鹤:让他们去死 回复
网友:哎…… 回复
网友:严打整治传销主饭。 回复
柠檬不再萌:666 回复
网友:远离传销 回复
网友:厉害 回复
网友:看自己的胸怀了 回复
网友:对 回复
网友:不理解! 回复
网友:传销害得多少人倾家荡产身无分文,如果你的亲人深陷传销己被高度洗脑的他劝导是没有用的最好报警,不要借一分钱给他等他彻底醒悟了再资助他养生糊口才是真情真爱。 回复