农田反常被淹村民损失 谁来为此负责?事发福州
2018-01-12 21:05:30  来源:网络349

前几天福州下了场雨,仓山区盖山镇屿宅村村民说他们有多名农户的20亩农田被淹,损失不少。可是,按道理说,前几天下的那场雨,并不算太大,怎么会淹了农田呢?

按照村民们的粗步统计,损失涉及20亩农田,损失金额在三十万元左右。而前两天的雨量其实不算太大,按照以往也都不会造成农田被淹的状况,可是这一次不光农田被淹,不少村民家中也进水了。

Questi alt='' border='0' />

河道工程影响排水?

村民猜测是村子边的会展中心片区水系治理工程有问题,这才导致了农田被淹。

河道项目负责人:工程没问题

工地施工排水超负荷?

河道治理的项目负责人称:工程是可以有效及时排水的,农田被淹的应该是由于河道边上正在施工的开发商工地违规超负荷排水所致。

Questi alt='' border='0' />

开发商:早已经不排水了

最后在帮帮团记者的沟通下,双方都表示已经向上级反映了,争取一起解决村里排水问题。

网友评论

白宫2060:对于这种钻空子的“聪明人”,商家怎么做都不过分! 回复
网友:寓意,,水好深! 回复
安然无恙_46c393f:小菲已经出轨 回复
ajlff:非要把人逼死啊 回复
旅行者少校:应该是为了制裁去的吧。 回复
一般一般网易第三:放尼玛的驴屁 回复
网友:阿娇的逼很黑。估计是天天被兽成性虐导致。 回复
幸福分享:作秀,在没地方了 回复
思想是不畏惧子弹的:我搞政治在行! 回复
网友06SYHw:老子非把你们这帮鸟人吵架不怕不可 回复
第一狗仔:我也觉得张雨琦漂亮。 回复
网友:南京? 回复
罗小兜:好,弄死他!弄死他! 回复
网友:那是农田,但不是基本农田,而且人是逆不占有,并没有占有。 回复
:唉,怎么不死啊! 回复
网友:中国人思维改变到现在经历了很多年,尤其是农民,况且农民的思维是相对难改变的,你要让他变回去,另一个人的努力很难 回复
:听真话!假话!!假话一层层往上报!就是真话!!!!本人看到光伏发电占良田!!! 回复
网友:果然是个会挣钱的人,美国人应该在走共同富裕的道路 回复
坦途江湖:吃鸡英雄! 回复
吹梦西州Ja:请拴好链子 回复