长春“不堪入目”的外卖饭店被下线 店铺大门已上锁!
2018-01-12 21:56:19  来源:网络349

网络订餐新规于1月1日起施行后,对消费者订外卖也多了一重保障,根据群众举报的线索和食药监人员摸排的情况,1月10日《第1报道》记者跟随长春市食品药品监督管理局二道监督管理所执法人员对长春市二道区两家饭店进行了突击检查。

新闻回顾

其中一家名为小餐馆农家菜的饭店卫生状态令人堪忧。

另一家涉嫌证照有问题的从事外卖服务的名为裕鑫的饭店大门紧闭。

执法人员要求小餐饮农家菜立即停业整改,并电话联系到裕鑫饭店的负责人要求其到食药监部门配合进一步的调查,那么这两家店目前状态是什么样呢?

追踪报道

今天上午,《第1报道》记者跟随执法人员再次来到长春市东新路南二胡同时,发现小餐馆农家菜牌匾已经不见踪影,饭店的大门紧锁。

随后执法人员又来到了裕鑫快餐店,发现该店条幅已经撤下,门上贴上了出兑电话。

事发后,第三方网络平台美团、饿了么已经将两家店进行了下线处理。

那么网络订餐怎么才能够选择的更放心,吃的更安心呢?

执法人员提醒大家在网络上订餐,一定要选择证照齐全的商家,可以到店内解真实情况后,再订餐,将会有一定的保障。

刘岩所长表示,接下来他们会对辖区内所有从事网络外卖的餐饮单位进行排查,发现线上线下证照不符等情况会按规定进行严肃处理。

网友评论

胸奴:做过就不要怕被说 回复
lanzuqing:这个公厕是有部门管的 回复
脉动坑爹:好吧,我也见过剑桥牛津的回国后找到了好工作买了好房子但却天天抑郁作的,想想这部分人真做得出来,养尊处优惯了。但你相信我大部分高学历的真不这样,要不忙着学业要不忙着赚钱真没时间追星。 回复
网友:他演的集结号不错。 回复
邹哥哥:张韶涵,张含韵 回复
网友06upUW:屁鸡粉不是一直暴力别人嘛? 回复
小鸡尔康:97#招待 回复
cad7cfb7b06e845b43f373b9:666这都能扯到211、985 回复
不鸣则平:张含韵,张涵予 回复
公乘克:你们怎么知道这么多啊? 回复
81383756749164149e24717182febb:你pg不下流 回复
社会主义万岁:马上会有所长出来 回复
巴萨拉玛西亚训导主任:粉丝开始转移视线了,公关开始了吗? 回复
阿华Z4XC:我觉得他和gai一起拿冠军是对gai的嘲讽,只看过决赛那场,高下立判 回复
路漫漫:网易里的数字最不可信 回复
:关注你很久了,泷泽萝拉 回复
取经向天歌:相关部门的常态,不管大小…… 回复
网友:老万的粉丝,绝对的高学历,本科你都不好意思说,怎么证明?信不信他粉丝去自焚,邪教必须取缔 回复
网友0792f1:那就抢了 回复
Mr刺猬:[被黑][被黑][被黑]唉不说了又要捡瓶子去了 回复