奶茶里珍珠体内半年不化 男童被害惨
2018-02-13 12:01:48  来源:新浪网

深圳有一名男童,半年里竟然4次患上肺炎,并且好了又复发,到底是什么导致他不停肺炎呢?

最近半年,八岁的小林备受“肺炎”折磨,每次用消炎药后很快恢复,但不久又再次中招。前段时间,小林又开始干咳和发烧,但没有鼻塞、流鼻涕等感冒症状,就医后虽然退了烧,但咳嗽并未减轻。为了搞清病因,妈妈郑女士带着小林,来到深圳市人民医院儿科。

奶茶里珍珠体内半年不化 男童被害惨

随后的纤维支气管镜检查发现,原来,在小林的小林右肺下叶里,竟然藏匿着一颗“珍珠”!

没错,就是珍珠奶茶里的“珍珠”,原来竟是因为珍珠误入气道。手术后取出来的这颗灰黑色“珍珠”,藏匿在小林身体里,竟然半年不化,此前多次拍X光,也未能让它遁形。

奶茶里珍珠体内半年不化 男童被害惨

孩子妈妈说,可能是她买来放着,孩子偷偷喝了。医生解释,“珍珠”被吸入气道后无法消化,如果情况严重,还可能造成局部堵塞。

目前,小林已康复出院,医生提醒,临床中,异物入体的情况时有发生,特别是孩子,家长要引起注意。临近过年,提醒家长,孩子食用各种坚果零食时需多加留意,防止意外发生。

网友评论

居家总裁:细嚼慢咽,小朋友以后要记得了噢!

87年的阿姨:那颗“珍珠”半年了都没消化掉!

我以后不敢给三岁女儿吃了!

Katie胖妞:每次喝了都是又拉又吐,然后再也不买了。

可爱可乐酱:是呛到肺里了?

喵喵喵8:很久没喝奶茶了,不健康,大家少吃吧。

小小老鼠26:半年时间取出来,“珍珠”还是那个样子啊!

网友评论

网友:我本来能考一本。喜欢的你孩子只能考二本。谢谢杰伦的鼓励我打算。去读大专。 回复
网友:细细端详并不好看 回复
老鼠药煮面:无事献殷勤后面一句啥? 回复
U79053648:一个人嫁谁不重要,重要的是她是否是以自己的价值发着光 回复
荷塘泥泞:安倍昭惠!老是红杏出墙! 回复
uuuuuuuuuuuk:他前任叫什么京? 回复
想你在清晨:漂亮 回复
:说实话,强东不错,奶茶也不错! 回复
cg671102:像郭晶晶那样多好,整天混在娱乐圈里的 回复
太原大队长:和多少没关系 回复
王小辫她爹:小编哥哥放在便利店或者超市,老板是要向快递员收费的,还纯粹的帮忙,你当全世界都是雷锋啊[猪头] 回复
网友06XbBy:黑心奶茶赚得太多了……报应啊 回复
见贤思齐3q5z:中产阶层喜欢匠人, 回复
用户5667353978:已经是妇女了,不能叫妹了 回复
网友06qDaj:前妻帮他发家之后就被踢,呵呵,渣男啊。 回复
网友07dO5S:喝过还可以吧 回复
来个稀缺字:好的 回复
诸葛天不亮:垃圾 回复
网友:我们大苏北的男人都是重情重义的人 回复
上海叶老:真正的收件人拿不到东西,难道就会不了了之?不可能吧。 回复