[台湾]翁乌龙丢车 原来是牙痛打麻醉
2018-02-13 17:50:24  来源:中时

中时 黄国峰

台中一位75岁郭姓老翁日前牙痛,看完牙医后开车返家,因精神不济,返家直接睡觉,隔日出门,发现车子不见了,心急如焚的跑到台中市警察局第四分局黎明派出所寻求协助,经员警积极协寻,在隔一条街外寻获,真是乌龙一场。

警方指出,该老翁日前晚间去看牙,因过程中有使用麻醉药,造成郭翁昏昏欲睡,开车回家时,就将车子随意停放,急着回家睡觉,隔日郭翁出门时,前往平常停车的位置开车,发现车子不见了,心急的前往黎明所报失窃,员警整理好郭翁汽车的型号、颜色、车牌后,不一会儿功夫,立即在河南路、市政南二路口找到郭翁爱车。

原来郭翁打完麻醉后,头昏昏脑钝钝,回家时,并没有把车停在平常的位置,一时心急才以为车辆失窃。郭翁失而复得,大大鬆一口气,对于萧员的积极与耐心协助,郭翁连连称讚与道谢。

警方表示,有时会接到民众物品失窃的报案,但最后却都是民众误以为物品还在原来习惯在的位置,不管如何,还是欢迎民众有任何需要都可至派出所寻求协助。春节快到了,请民众重要物品要随身保管、多加留意,勿摆放车内,以免因一时疏忽而造成损失。

(中时)

网友评论

外星话事人:百姓有诉求可上街表达,是民主的表现 回复
网友:被枪毙的克华就是沙坪坝的 回复
网友:说明都很好,没有更多的逝者和灾难。 回复
sy53zhaolan:没人? 回复
怀想星空:愿安好 回复
网友:马上拍电影了 回复
大水批zzz:我们读中学被老师都翻抽屉习惯了。 回复
网友:再后知后觉的人也知道当初上了娃娃机网络营销的道了吧?现在还用这招炒冷饭效果不会大. 回复
网友:说明都很好,没有更多的逝者和灾难。 回复
网友:无功而返就是最好的结果!平安无事啦! 回复
网友:哪壶不开啊!还是坐下来聊聊委内瑞拉吧。 回复
网友06VKlU:黑鬼 回复
网友:好 回复
装神弄鬼的勇士:怪不得这么多人往英国跑 回复
网友:是啊,奴才要啥隐私呢! 回复
扔么么个雾灯:比平时便宜那么多我也会去强 回复
风雨无晴:卧槽,脑子... 回复
网友:说了,但还是灰溜溜搬了啊。不是说好的什么“风进雨进国王不能进”,不能进咋修坝?民主的印度不会强制拆迁吧? 回复
wghlt:写的那几个大大的日文,我竟然看得懂。 回复
网友050b9L:不知道一会你的留言还在不在,先顶你上去 回复