奥巴马获邀哈里婚礼 为不得罪特朗普用这招
2018-02-13 18:01:50  来源:新浪网

奥巴马获邀哈里婚礼 为不得罪特朗普用这招

奥巴马(左)和哈里王子

英国哈里王子与美国女星梅根·马克尔将在5月完婚,宾客名单成为关注焦点。有英国媒体报道称,与哈里私交甚好的美国前总统奥巴马夫妇已受邀参加皇室婚礼。

据英国《每日星报》报道,哈里和梅根已婉拒了身边助理的建议,邀请奥巴马参加他们的婚礼。一位皇室消息人士表示,尽管助理建议不要邀请,但哈里和梅根“希望以自己的方式”来行事。

有不少人担心此举可能让美国总统特朗普不满,可能引发外交问题。据报特朗普没有被邀请参加婚礼。

哈里和梅根则通过发出需要回复的信函来避免相关风险,最终由奥巴马来决定要不要参加婚礼。消息人士说,“邀请已经发了,奥巴马和他的妻子需要回复”。这名人士还说,“我非常非常确定他们会参加”。

哈里王子与奥巴马夫妇的友谊十分深厚。这段友情始于奥巴马入主白宫,一直到他卸任后都还在持续。奥巴马夫妇还受邀前往肯辛顿宫与威廉王子夫妇及哈里王子共进晚餐(他们还与乔治小王子打了招呼),而这也仅仅是奥巴马夫妇在皇室成员家中拜访的众多经历之一。

哈里与梅根今年5月19日将在温莎城堡圣乔治教堂举行婚礼,皇室已公布细节,婚礼将在当地时间中午12时举行,坎特布里大主教主持交换结婚誓言的仪式。婚礼结束后,哈里和梅根将乘坐马车穿越温莎镇,与民众一起庆祝婚礼,2人首度以夫妻身分公开露面,最后马车会返回温莎城堡。哈里父亲、王储查尔斯稍后将主持晚宴,宾客以密友与王室成员为主。

网友评论

说的话有人信吗:有时候和两院有条件的妥协,对通过一些法案会有良机转机。来自前任美国总统的经验。 回复
网友06KNi2:国外性骚扰处罚很重啊 回复
网友:这是你的权利 回复
庚年庚月爱庚:搞不懂中国竟然有若干川普脑残粉,可悲 回复
网友071Iau:全世界的人都会祝你健康幸福,哈里王子生日快乐! 回复
西北男:有钱能使鬼推磨,有钱流氓也能当总统 回复
宇宙真理传承人:咋的?!不给老特面子!?~全都哄回非洲去! 回复
网友:什么叫推文?什么叫差评? 回复
网友:爱美帝或者骂美帝屁事没有,你试试爱天朝,分分钟全家消失,你敢吗?内地的就是内地的,跟牲口一样,没脑子 回复
吃瓜丐帮帮主:好像一只猴子呀…… 回复
heiguiaobamaxiatai:说法不妥! 回复
网友:这总统当的 回复
网友:我骂特朗普有人点赞吗 回复
飘零雪花:特朗普竞选宣传经费只是希拉里的零头,可以说是美国几十年中最少的的一位!特别是他用推特等自媒体参与竞选,彻底砸了传统媒体和既得利益集团的饭碗,所以他们怀恨在心,使劲地黑特朗普。悲哀…… 回复
daiwen:表面兄弟、特朗普 回复
网友06qNjr:美国是值得尊敬的国家 回复
新闻咋都变成大字报:为了自己,就可以损害别人?川普就是一个没有底线的恶棍。 回复
kkkkf:读一读奥黑留给特朗普的信!什么叫三观正?什么叫普世价值?这就是! 回复
cer12311:这怂包还好意思出来?现在政府到处给他擦皮鼓... 回复
阿猫0340:有分歧才是好事.总比一个说话一群人较好强. 回复