莲湖区民宗局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-13 18:31:57  来源:网络398

按照区纪委、区委组织部相关要求,2月12日,区民宗局党组召开了2017年度民主生活会,局领导班子全体成员参加会议。

为保证民主生活会的质量,民宗局党组会前制定工作方案,精心安排部署,进行了认真充分的准备。班子成员紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,按照“三考问三回答三解决”的要求,通过集中学习、个人自学等形式,认真学习了党的十九大精神、新《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合思想和工作实际,认真开展党性分析和问题查摆,为民主生活会的召开打下了坚实的基础。

会上,李春龙书记结合工作实际,代表党组班子进行了对照检查,深刻剖析了班子存在的问题及其原因,并提出整改措施及今后努力方向。随后班子成员逐一进行个人对照检查和自我批评,并开展相互批评,达到了“团结-批评-团结”的目的,实现了预期效果。

下一步,区民宗局将严格按照上级党委要求,对照整改思路,进一步加强理论学习,严守政治纪律,不断增强行动自觉,努力打造一支作风过硬,业务够专的民族宗教工作铁军,全力推动莲湖区民族宗教工作发展。

莲湖区民宗局党组召开2017年度民主生活会

莲湖区民宗局党组召开2017年度民主生活会

网友评论

网友07fGD-:不如实行划片就近入学、教师流动与教育投入公平! 回复
网友000EpC:科学家是国家发的工资,戏子是粉丝发的工资,所以不能一提并论 回复
网友:我说北京应该是有6000多万人上下的样子,有人信吗? 回复
网友06AKXp:[微笑] 回复
嘿勒玛勒走:越来越丑了 回复
传说中勇者的传说:北京确实比往年强太多了 回复
乌珠穆沁姑娘:好亲[太开心][哈哈] 回复
网友:估计二楼不了解一楼心目中的背景和修辞手法。 回复
姐姐BO大:自杀死的不明不白的都多的是[微笑] 回复
m185****5640:不是骗子高明,是人性太贪婪。加上内忧外患国家已经没功夫管骗子了,老实的把棺材本存银行吧,别总想大富大贵,名利都是过眼烟云,有个好省体好心情比啥都强。 回复
网友:入场券花了不少了!就那个样,人和歌都不咋的,丢脸 回复
00cbf61:奶恩?? 回复
chb51:说明前几年就没有增长 回复
花缘刺青:手机相数 回复
中华撸管协会会长:不来正好 回复
网友07gfwm:反正我是不会去大理,不会去雪乡 回复
下班挤公交:厉害了我的国 回复
网友:好歹也是日本出生的,春树聊一安慰 回复
贝88:左二漂亮 回复
网友02YH_k:三个数的“存款”·六个数的密码·?? 回复