徐启方慰问宝鸡市群团组织干部职工时要求:搭建展示平台 汇聚发展活力
2018-02-13 18:34:31  来源:网络398

2月12日上午,市委书记徐启方来到市妇联、共青团宝鸡市委和市总工会,看望慰问我市群团组织干部职工,向他们送去新春的问候和祝福。徐启方要求,群团组织要发挥好桥梁纽带作用,以改革创新为重点,丰富活动载体,搭建展示平台,为宝鸡追赶超越、“四个城市”建设汇聚活力。

徐启方首先来到市妇联,详细了解我市妇女儿童工作开展情况,与机关干部职工亲切交谈。他指出,各级妇联组织要做广大妇女儿童可以依赖的“娘家”,为其提供更加优质的服务、创造更好的条件,切实维护好妇女儿童合法权益。要引导广大妇女弘扬中华民族优秀传统美德,树立文明新风,推进移风易俗,在走好新时代宝鸡追赶超越长征路上,展示“巾帼不让须眉”的新形象。

在共青团宝鸡市委,徐启方强调,青年一代是国家和民族的希望。我市各级共青团组织要着眼于新时期的新要求、新特点,创新工作方法,不断增强凝聚力、战斗力、创造力和亲和力,团结带领广大青年坚定不移跟党走,投身改革开放的火热进程中,为宝鸡经济社会发展作出积极贡献。

徐启方还看望慰问了市总工会干部职工。他要求,各级工会组织要切实增强政治性、先进性、群众性,动员广大职工群众为全面深化改革、加快科学发展贡献智慧和力量。要全心全意为广大职工群众服务,下大力气抓好自身建设,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最值得信赖的“娘家人”。

市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹参加慰问。本报记者张帆

网友评论

网友07hrvS:滑天下之大稽啊,朋友们! 回复
如意平安:好样的记者?? 回复
网友03vkrF:十倍罚款 回复
网友06vIcC:应该 回复
网友:青年版申纪兰 回复
597929596:这不过是一大山的一点皮毛,大山深处已经被虫蛀空 回复
你长得丑不要和我说话回复
网友:这是犯罪 回复
网友:点赞!!! 回复
网友:厉害! 回复
别把我纹身搓掉:支持,这样才能有公道,在人心。 回复
ogm9zs_80093e46532240a05f1eed1:没有人性的公司,这些鸡扒毛,天天前呼后拥的,哪里知道铁路工作人员的艰辛,这些鸡扒毛以为火车票是苹果香蕉大白菜哪有随时随刻都买的到似的。 回复
网友:支持铁路总局 回复
颂中华:时间都用来排队等买车票了,谁来保证按时工作。碰到春运期间和夏季旅游期间.买不到车票谁去工作。 回复
领导叫我来寻沟:应该去残联 回复
20130616:严格…… 回复
网友06qoGL:早该清理。 回复
网友:点??!早 回复
127919234:对不起,我还不如把钱送给滴滴呢!哈尔滨出租车赶紧倒闭! 回复
Bibbob斌斌:没收当事人家产,清理出政府机构 回复