河北警方全力保障春节期间天然气运输
2018-02-13 20:05:46  来源:网络398

中新网石家庄2月13日电 (李洋)河北省公安厅交通管理局13日通报,为确保春节期间道路交通安全,河北及周边天津、山西、山东高速公路将对危险物品运输车辆采取限行措施。承担该省天然气运输任务的燃气运输车辆持燃气经营企业开具的运输证明,允许通行高速公路。

据通报,2月15日零时至2月21日24时,河北及周边天津、山西、山东等地高速公路将对危险物品运输车辆采取限行措施,所有危险化学品运输车辆禁止通行高速公路。

经河北省公安厅交通管理局协调,在该省及周边天津、山西、山东高速公路,承担该省天然气运输任务的燃气运输车辆持燃气经营企业开具的运输证明,允许通行高速公路。广大燃气经营企业要主动与交管部门联系,按照《河北省天然气运输证明》规定样式填报,并随车携带。

通报称,若天然气运输车辆通行受阻,事发地在河北高速公路的,直接与河北高速交警总队指挥中心联系(0311-83030121)。事发地在外省的,燃气经营企业所在地交管部门将通过微信群或电话方式报河北省公安厅交通管理局指挥中心,协调给予保障。在河北省公安厅交通管理局备案之外燃气经营企业提出需求的,经核实无误后,也将纳入保障范围。

河北省公安厅交通管理局称,河北燃气经营、运输企业应加强与所在地交管部门联系,以便交管部门及时掌握运输保障需求,提供精准保障服务。据预测,春节期间河北可能出现一次降雪天气,广大燃气经营企业要做好贮备。同时,加强对燃气运输驾驶人日常管理、安全教育,增强驾驶人守法安全驾驶意识,配合公安交警检查,服从交警指挥,坚决杜绝超速、超载、疲劳驾驶及非法改装伪装、非法运输危化品等违法行为。(完)

网友评论

网友:改了不照样霾……有卵用 回复
87ygrrd338if:是吗 回复
落叶知秋X8JZ:必须清算!!!! 回复
网友0648dn:这个可以点赞 回复
along5298:你以为你这样就影响不到你了 回复
网友:集体加价吧 回复
网友:人工和设备你算了么?损耗你算了么,难道直接下船就给用户啊 回复
mmmm_72809:比起川普,,那差距 回复
饕餮的魑魅魍魉:所谓的气慌其实就是气价太低了,要涨价啦。还有人记得当年的油慌吗?到处都无油加,就算找到一家有油加的也要限加,油荒后无多久油价不断上涨,不过也没有再出现过一次油荒 回复
网友05LB1X:国之良将 回复
网友:哪里可以看? 回复
hjwsky:世界 回复
梦想瑞雪:厉害了 回复
宫爆鸡鸡丁丁:天然气到底是谁家的产业 回复
网友:其实中国一点都不缺,只是那几个家伙不开采 回复
豆浆油条嘞:北方?你说直接说北京就完了么! 回复
网友:这个学校以前没听过,是那天去审核才知道的。很好找,惠新东桥东下车后,在桥下的路口可以看见一个大的公交场站,顺着那条路往前走大概400米就到了。最近的公交站是惠新东桥南公交站。 回复
摘花换酒:看来只能喝西北风了…… 回复
哈尼撸啊:不错 回复
飞羯:震惊!辽宁一小区爆炸原因竟然是 回复