鄠邑区委书记范九利检查春节前安全生产工作
2018-02-13 20:31:59  来源:网络398

2月12日下午,区委书记范九利先后前往人人家超市、兴伦购物中心及区客运东站检查春节前安全生产工作。副区长毛安及区委办、经贸、安监、市场监管、交通、公安、消防大队主要负责同志参加。

在人人家超市中楼店、兴伦购物中心,听取安全消防工作汇报,现场查看消防通道、微型消防站及消防器材后,区委书记范九利强调:相关单位与企业要高度重视消防安全,严格落实各项安全生产制度,全面排查安全隐患,同时要做好突发情况应对工作,确保让群众度过一个欢乐祥和的春节。

鄠邑区委书记范九利检查春节前安全生产工作

在区客运东站,区委书记范九利详细了解安检、消防设施运行、危险品管控等情况,并通过调度室监控系统,现场抽查了部分正在运营的车辆。范九利要求:相关单位要时刻紧绷安全之弦,切实履行职责,在保证春节期间旅客正常出行情况下,进一步排查安全隐患,严格落实各项安全措施,确保隐患排查到位、问题及时处置到位,让群众安全、放心出行。

鄠邑区委书记范九利检查春节前安全生产工作

网友评论

随风逐影:我第一 回复
反贪局候任局长:支持党中央的正确决定 回复
网友07e3hw:伸手必遭围猎 回复
wawazhuakuangla:支持 回复
戈壁柳:工程质量有问题业主干什么去了,监理方干什么去了,若是没有区委书记的地方工程是不是都是豆腐渣。 回复
网友:安全生产无小事 回复
齐彦明:少年失父,中年失妻/夫,老来失子, 回复
网友07eTM1:坚决支持 回复
然并卵2015:一脸正气! 回复
悠悠然8vxs:这个朋友圈里的同志目前情绪还稳定吗! 回复
161557918:支持蔡书记! 回复
网友:又多了三个破碎家庭,唉... 回复
老三:饱虎好养 回复
网友:过几年毕业了,也是安全的一员,愿企业真正注意安全。 回复
网友06Aovf:满街都是这样的蠢猪,拿着人民的血汗钱,不办人事 回复
网友:安监一来,工地就放假?? 回复
师父好坏:书记辛苦了 回复
网友:生命无价呢 回复
网友06ZTOn:支持。辛苦了 回复
大暗黑天Man:那城市户口和农村户口有没有差别。 回复