华航空姐夹6公斤黄金 航空公司决定将其解雇
2018-02-13 20:33:40  来源:网络384

原标题:华航空姐夹6公斤黄金 航空公司决定将其解雇

华夏经纬网2月13日讯:据台湾媒体报道,台湾华航一名空姐本月10日值勤飞往日本大阪时,在行李中夹藏6公斤黄金,遭日本海关查获后留置罚款,华航今日表示,该名空服员夹带超量黄金方式,疑是蓄意利用职务之便牟利,已涉及违法走私行为,严重影响公司纪律及整体形象,今召开人评会决议解雇。闯关?空姐夹6公斤黄金 将黄金塞随身行李箱夹层牟利被扣!

据报道,华航说明,公司接获通报后,全力配合日本海关侦办,今召开人评会决议解雇该名空服员,并将配合检警调查,全案转送司法调查单位续追幕后集团,绝不容走私集团侵入华航,利用航空从业人员违法图利。

另外,针对3位空服员在外站休息时间,离境前往他国游玩,结果来不及归队报到的重大错误,华航也将严格追究过失,并要求所有空服员维持专业精神,重视团队形象。

网友评论

金骨叔叔:中国最安全,因为没有枪 回复
家有童工:这种事不是真的 回复
网友:韩国把导弹首先对准我国,我们还要在旅游上向韩国贴金吗? 回复
微软小冰:做好事真的能长寿!好人会有好报的!! 回复
皮蛋AW60:打死没有?? 回复
专抢新娘的小强:山东? 回复
半台电脑:哪里都安全 回复
香蕉个巴卡:我就关了啊,开着又没信号 回复
不可说不得:其实就是运气差,人多腿杂不知道哪个愣子打中小偷要害了.,遇到这事很多人搂不住火就是一顿打,一般也不会出事的.,所以打人要么控制好自己的情绪,要么学点医学知识.实在不想学踢屁股就行了. 回复
网友:周星驰演的韦小宝去抄鳌拜的家那段真是精彩 回复
网友:海盗,你们下次不带着枪扛着炮就不要出来打劫了。因为我们有棍子。 回复
网友:12-17的小年轻不敢惹,捅你一刀他没事你大事 回复
网友:垃圾,枪毙的算了,对社会危害太大,连个10岁的孩子都不放过 回复
网友:这次警察好样的。给个赞你们 回复
NOGE:有人组团去吗 回复
给秃裸气:厕所小广告吧 回复
网友:叫你多看点书,你不信!亏了吧 回复
网友:足以说明,这女的确实跟别人有一腿! 回复
yubinnka:来了就好 回复
网友05Mqfg:great! 回复