陈赫嫌弃女儿起早现场图片曝光 陈赫嫌弃女儿起早经过细节图片
2018-03-13 20:32:06  来源:网络246

陈赫嫌弃女儿起早现场图片曝光 陈赫嫌弃女儿起早经过细节图片

陈赫嫌弃女儿起早现场图片曝光 陈赫嫌弃女儿起早经过细节图片

图片来源:视频截图

网友表示:小孩子起得早很正常,当爹的早起可真不容易!对于陈赫和女儿轻松互动的日常,网友们也是十分羡慕。

来源:北晚新视觉网

网友评论

什翼犍:这个......我只能说孩子可怜,父母心大......
网友:哈哈……乖老婆[哈哈][汽车]
双鱼的双鱼21:很正常啊,有什么问题吗?有了后娘就有后爹。所以,如果是我,我是不会为了让孩子出生不要自己的命,拼死生出来也是被虐,甚至是虐死何必呢。
Jiong_L:表情写满[威武]了嫌弃哈哈哈
kileosh:他的女儿和老婆是无辜的,可以祝他以后出门就享受这样的待遇,说不定他还很高兴呢
网友:西方的喷子们快出来扫地。
网友:一边嫌弃脸看着老头子,却一边照顾他...[馋嘴][最右]
网友:看来韩国奇葩的人也不少!!
心星震:这就是,所谓的老师。说实在的,老师们,大部分,都不怎样,不害人已经够好的了,贪污腐败,很正常,又不是没有见过。
115盘百度云tdpwgd:哈哈……乖老婆[哈哈][汽车]
本地帮生活部落:这顿搓衣板是没跑了[允悲][江南style]
盗版高圆圆:看来韩国奇葩的人也不少!!
年薪50万哥:当地没有医院还是当地的医院没有急诊啊?
Wings灬sky:然而……[生病][生病]
自由的大小鱼:为了随手扔甘蔗皮,把孩子差点害死,这样的家长怎么怎么教育孩子的?
尼古拉斯小赵四:可爱的小孩
鱼虫与飞鸟:给生不给养,和平年代的难民
网友:这顿搓衣板是没跑了[允悲][江南style]
ogm9zs4hmr5e4504c9e10f5cab4d6b:更像王大治的孩子
网友:药是能随便买的吗??同类的药多了,作用不同,有细分的。去药店买药还要问清楚症状才卖药的。这种要求就是弱智!!!