红豆北国枝新发 绿舞莲湖漫春花 ——莲湖区万人义务植树掀起春季植树增绿高潮
2018-03-13 21:01:54  来源:网络398

3月12日上午9时许,市委统战部副部长乔安涛、陕西省浙江丽水商会会长杨发和与莲湖区委、区人大、区政府、区政协、区人武部等区级领导及区级机关干部职工、区城管系统干部职工、部队官兵、桃园路街办干部职工及社区志愿者200余人,来到劳动公园共同栽植由陕西省浙江丽水商会捐赠的300株红豆杉。与此同时,全区其余11个植树点13000人也参与到义务植树活动,掀起了莲湖区2018年春季植树增绿活动高潮。

在劳动公园义务植树现场,莲湖区委书记、区长和文全在致辞中讲到,2018年,莲湖区按照市委市政府的部署要求,借助浙江丽水商会送来的“春的礼物”,继续高标准推进绿化工作,高起点规划,高质量实施,点、线、面、空间综合兼顾,绿化、洁化、美化、亮化“四化”发力,在2017年的基础上投资1.53亿元,新增绿化面积9万平方米,绿量提升15万平方米,栽植乔木2.5万株,确保人民群众共享“绿色福利”,推进品质莲湖建设,营造最佳亲商环境。

据初步统计,在“3.12”植树节活动当天,莲湖区共组织动员13000余人参与义务植树活动,全区栽植红豆杉600株,桂花、广玉兰、大叶女贞、红叶李等乔木1000株,铺设草坪7500平方米。

红豆北国枝新发 绿舞莲湖漫春花 ——莲湖区万人义务植树掀起春季植树增绿高潮红豆北国枝新发 绿舞莲湖漫春花 ——莲湖区万人义务植树掀起春季植树增绿高潮红豆北国枝新发 绿舞莲湖漫春花 ——莲湖区万人义务植树掀起春季植树增绿高潮

网友评论

鱼鱼的狂欢:把这些人渣也剥层皮吧
ZXF898192658:这个提炼后可以治疗癌症的,可以提炼紫杉醇
微博名字真的很难取:草你能分辨啊?!!!这能混为一谈吗?掏鸟的那个判刑我支持,那人是惯犯。挖草的那个就不说了,希望你走路别踩草!
网友:抓住了,也把他们的皮剥了
网友:这些扒树皮的是为了赚钱,不是为了救人。剥树皮和杀鸡取卵有什么区别?社会是有法治的,不是说为了自己的利益就可以违法乱纪!而且我相信嘴毒的人和违法的人一样不会有什么好下场的!谢谢!
我花开后白花杀:别在这儿说大话,你够胆你去剥
zhaishudong:你敢扒树皮就连你的皮一起剥了
吴松:所以为什么秦朝时秩序那么好,严刑酷法有一定的威慑力的
中山星:唉,国人典型的唯利是图,自己高于一切,这是黄六医生剥树皮去卖。
网友:拿出法办掏鸟窝的勇气来惩罚犯法者。
吾辈何以为战:违法成本太低导致违法行为肆无忌惮,严刑律法才是治本之道。
曼德勒:毫无规矩所言之地,所谓“人情化”贻害无穷。
五层楼下:以其人之道,还其人之身,剥其人皮。
13009801080:刷上油漆就没事了,死不了。
XQ1390:不能分辨还能专门挖到保护的“草”?装天真还是低智商?
亚哈随鲁33:如果你得了癌症就不会这么说了
XQ1390:利欲熏心!估计真的被抓了判刑,又会有人在网上喊什么“难道树比人还珍贵”之类的屁话了。以前偷鸟的、挖草的,都是钻到钱眼里的贪婪之辈,一旦被抓,就装可怜装无辜,偏偏还有不少人为他们喊冤。这就是为什么很多好东西保不住留不下来的原因。
XQ1390:不会吧?树是靠树皮来输送水分到全枝叶的,油漆能起这个作用?
babubabula:这个文明古国教育得好
ZXF898192658:这个本来可以提炼化疗药紫杉醇的