蔡少芬和朱茵很熟吗?蔡少芬有几个孩子?
2018-03-13 21:25:21  来源:网络57

说起中国电影史上的经典角色,紫霞仙子绝对是不得不提的一个,她已经成为观众们心中无可替代的经典之一,而这些年,紫霞仙子的扮演者朱茵非常低调,已经很少出现在公众视线中了,前段时间朱茵和蔡少芬一起参加了综艺节目《偶像来了》,两人之间的关系引起人们的议论,那么朱茵和蔡少芬有什么关系?

蔡少芬和朱茵很熟吗?蔡少芬有几个孩子?

蔡少芬和朱茵很熟吗?

蔡少芬自从凭借着《甄嬛传》中的皇后走红后,她开朗的性格和别扭的港普吸引了很多粉丝的关注,而蔡少芬前段时间也参加了不少的综艺节目,其中就包括《偶像来了》,蔡少芬和朱茵在这个综艺节目中有不少互动,让人们好奇不已,那么蔡少芬和朱茵关系好吗?

蔡少芬和朱茵很熟吗?蔡少芬有几个孩子?

据说当年蔡少芬和张晋结婚的时候,蔡少芬的伴娘就是朱茵,所以两人的关系是非常好的,一直是娱乐圈公认的好闺蜜,当初两人入行没多久就认识了,在低谷的时候也相互打气和鼓励,几十年的朋友之情让人们艳羡不已,现在两人都已经结婚生子,是娱乐圈少有的家庭事业双得意的女星。

蔡少芬和朱茵很熟吗?蔡少芬有几个孩子?

蔡少芬有几个孩子?

自从蔡少芬和张晋结婚后,两人就一直过得非常幸福,其实对于蔡少芬和张晋这段感情,一开始人们都是不看好的,因为张晋和蔡少芬不但是姐弟恋,还女强男弱,再加上一个是大陆人一个是香港人,所以两人的差距是特别大的,但是两人却不顾外界异样的目光,相互扶持走到了今天,那么蔡少芬和张晋有几个孩子?

蔡少芬和朱茵很熟吗?蔡少芬有几个孩子?

蔡少芬和张晋结婚多年,一共有两个孩子,大女儿叫做张信儿,小女儿叫做张楚儿,都长得非常可爱,一家四口很喜欢出门游玩,如今张晋的名气和蔡少芬不相上下,俊男美女在一起感觉非常般配,因此他们被称为娱乐圈的一对模范夫妻。

蔡少芬和朱茵很熟吗?蔡少芬有几个孩子?

网友评论

网友:好姐妹,也是嫁对人的幸福女人~
网友:爱情幸福的女人,笑容总是特别多
网友:被秒.
网友:我想问一下,网易娱乐小便文章结尾都有网友精彩评论,这种评论是小便编的还是真的是网友留言
网友:不要整天上头条秀自己,既然已经成为人妻为人母为人家庭主妇了,就因该好好回家照顾带小孩儿去吧!蔡少芬张晋哈哈
网友:蔡少芬
网友:紫霞和牛魔王夫人
网友:开心
网友:大家应该祝福支持蔡少芬她可是娱乐圈里少有没绯闻的女星之一爱老公爱家庭不拿事业为重的好女人值得称为贤妻良母
网友:当一次次守候落幕的黑暗,忽的明白,人生一世,仿若一场梦,亦如风,亦如水,飘忽不定。
网友:这是在三亚的探险王国