陈赫嫌弃女儿起早 其实小孩子学前都这样…
2018-03-13 21:35:14  来源:网络398

西安新梦网3月13日讯 陈赫女儿早起遭陈赫吐槽,陈赫喊话:有本事你以后上学也那么早!

面对女儿早起的习惯,陈赫是一脸欢喜一脸忧啊!他发文感慨:与娃斗,其乐无穷……为什么小孩气得那么早……那么早……每天六点就醒……有本事你以后上学也那么早自己起来!!!

陈赫嫌弃女儿起早 其实小孩子学前都这样…

同时,陈赫还给女儿配上了一张活力满满的图片。图中的女儿穿着超休闲的宽松衣裤,看着背影就觉得挺酷的。要是女儿知道了爸爸的吐槽,肯定会小嘴巴噘起来:“等着我上学也早起给你看!”

陈赫嫌弃女儿起早 其实小孩子学前都这样…

其实,孩子早起的原因很简单。因为在孩子年龄越小的时候,他的睡眠是充足的,而且是间歇性的睡眠,不像我们大人一样有规律、有时间性。这一点,在婴儿期,父母们也应该都领教过了哈!

网友评论

ogm9zsxjvkac553760b21e6d0f7e67:私生活比较乱吧,胜利胖了不少
Cccat阿:不知道为什么就是不喜欢
山东护黑是真相:她挺低调的吧,而且经常做慈善
网友:你以为ab想给自己老公的初恋发生日祝福啊
暮霭凝香:这就man爆,你怕是没见过男人吧
网友07cfkF:666
cat想想:张艺兴挺好的,怎么这么多人黑他
网友:YY
网友06UqlE:快去感谢阿sa吧,绝对踩肩上位
那些褪色的承诺12138:不喜欢杨颖,没有黑她的意思,感觉她自己听自大的,不是很看好
iyyMy:太阳声音很高亢,top音色也不错但是走弯路了。
蒂潘:狗哥
wOnG_安娜:少时
Månestein:火星哥还是很到位的
十里春风五里情:完美诠释了戏子的含义
零烟s:丢人现眼,作为明星这么作,你们自己不感觉到丢人吗?
网络好公民:呵
Theman1BXT:还不如十万个冷笑话中的芭比哪吒。[窃笑][窃笑]
网友:爸爸一个饼印
嫂子夸我大又猛:有钱真好