湘潭一男子骑自行车与大货车相撞 不幸身亡
2018-03-13 21:57:59  来源:网络349

男子骑自行车与大货车相撞 不幸身亡

突发事故

今天下午三点左右,在岳塘区中洲路、峨眉路和铁牛路的交叉路口发生了一起交通事故,一名骑自行车的男子与一辆大货车相撞,事故导致这名骑自行车的男子当场身亡。

记者赶到现场时,交警和120急救人员正在对事发现场进行处理。这名骑自行车的男子躺在一辆渝A牌照的大货车旁,地面上有一摊血迹和一只被撞落的布鞋。事发地在一个三条路交汇的交叉路口,附近居民赵先生目睹了车祸发生的经过。

目击者赵先生:“当时骑自行车的男子和大货车迎面驶来,驶到这个路口的盲区,他们就撞上了。”

据围观市民介绍,被撞身亡的男子为附近居民,大约50来岁。今天下午三点左右,他骑着一辆自行车从中洲路那边过来,与一辆从铁牛路驶来的渝A牌照大货车在交叉路口红绿灯处迎面相撞。目前,事故还在进一步调查处理之中。