小别情侣酒店开房 早上女方报警!事发浙江嘉兴平湖
2018-03-13 21:59:14  来源:网络349

情侣之间闹个别扭,斗个气,是再正常不过的事。但前两天,河南人李某却在跟男朋友吵架的时候,干了件荒唐事。那么,李某到底干了什么事呢?

违法人员 李某

我在白金出了点事情,我需要你们来解决一下,我喝多了,被人给强奸了。

这是3月11号上午8点45分,110接警中心接到的电话,报警人正是李小姐,妇女被强奸,这可是严重的刑事案件。

平湖公安局当湖派出所 倪警官

因为属于严重的警情,我们立刻派民警直接过去。

但是当警察赶到现场后,却怎么也找不到报警人李小姐。

平湖公安局当湖派出所 倪警官

就打电话联系她,一共打了5个左右,她都没有接。

电话不接,警察就更加担心了,四处寻找这个李小姐。这时候,李小姐的电话又打到接警中心。

平湖公安局当湖派出所 倪警官

110指令过来,说她又打电话过来了,说没什么事情。

李小姐前后两个电话,完全前言不搭后语,到底是出了什么事?为了弄清事实,警察找到了她。这下李小姐只好承认,她根本没有被强奸。

李小姐27岁,来自河南,之前一直在本地一家娱乐场所上班,过年回老家,3月10号刚刚回平湖,当天晚上就跟男朋友去酒店开房。两个人本来是甜甜蜜蜜的,但一早起来,却因为租房的事情吵翻了。

违法人员 李某

一直争吵,我就开玩笑说报警,他说,那你报,就一直激我,我说,你以为我不敢报,然后我就报了,报了之后通了,通了这边一直问我怎么回事,然后我们两个不是刚睡醒嘛,我说,那我就报你强奸我。

男朋友实在没料到,这个女朋友脾气那么冲,会去报假警,电话打好之后,李小姐也认识到了问题的严重性,所以电话都不敢接了。

违法人员 李某

没想到后果是什么,对这个也没了解,就想着报警,故意说一下,两个人不就不吵了,他说你乱报警,我就知道错了,我就打过去,跟警察说,当时我也没脑子,一冲动乱拨。

李小姐的行为是需要付出代价的。最后被拘留4天。

违法人员 李某

就感觉自己很后悔,下次遇到事情一定要用脑子考虑清楚。

平湖公安局当湖派出所 倪警官

但是如果是虚构事实来随意(报假警)浪费公共资源,我们是要做出相应的处罚的。