[台湾]遭狠杀装箱弃尸 港女曾在FB晒恩爱「我是他最后一个女友」
2018-03-13 22:20:10  来源:中时

中时电子报 吕承哲

香港籍女子潘晓颖与陈姓男友今年春节期间来台旅游,却在2月17日凌晨遭男友杀害弃死新北市淡水竹围捷站附近草丛,潘父见女儿失蹤,来台报案协寻,警方认为潘女恐已经遇害,今(13)日下午香港警方逮捕陈男,警方已在晚间9时40分寻获潘女遗体。

这对香港情侣,女方潘晓颖年约20岁,身材姣好,热爱自拍,经常会上传自拍照到脸书上,将近4500名朋友追蹤。在她的脸书上也时常贴出她对爱情的见解,「一个人发现自己爱上一个人,都是在跟他分别的时候,突然一下见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。」她也常标注男友晒恩爱,「他说我是他第一个也是最后一个女朋友啊。」

(中时电子报)

网友评论

网友:这鸟社会把男人忽悠成窝囊废,所以好骗,要不那些GP网络直播那么火爆?一大堆骗子坐在那里骗钱容易又安全
网友:左轮手枪上膛吗。弱弱问一句
zhsone163:好奇犯了什么刑法,网易越来越糊弄人了,这都算条新闻
胡萝卜素炒洋葱:他只不过是搬进了地下五星级私家宾馆
一世倾心你:垃圾,谁要跟她在一起就真是倒霉到家了。
网友:不会吧?不是一般都有医院开的证明。还有家属都实名制的,敢造假么?
good老鹰:孔孟之地的山东人变得越来越坏了,从侧面印证了社会风气的走向。
网友:打赢坐牢,打输住院,横批:不要打架
jimmyliao_2011:为什么会这样?上帝!
网友:我觉得会ps的人很牛逼啊
网友:你们都有那么多女友,就不能分我一个?
wangx681:好吧,我同意未成年人不负刑事责任可以提高到6岁。
名凯字少云:你就当我理解能力有问题吧。
网友:75岁杀人判3年?我国刑法有这规定?
紧察:鲁迅怎么姓周了?你说的是周迅吧
神奇的老鼠:呵呵人家邻居都不知道你又知道了?你是孤儿吧?
小小的太阳NG:你能不能不这么助人为乐!
主明则下安:其实周围的我们或多或少都有责任
:今时今日福利院的收费成本远超很多家庭承受能力,比如我所在的城市,1800以上一个月,没算其它开支。对待中产阶级家庭是可以的,但多数普通家庭,开销就起来了。但中产阶级有能力就不会去福利院了。所以一切还有待发展,毕竟我们才60几年和平发展,相信国家
网友:祝贺这对父母,骗局成真