漂亮凉皮姑娘一年多创业20多家店 她成功的秘诀是什么
2018-03-13 22:25:22  来源:网络349

俗话说民以食为天

咱身边好吃的食物实在是太多了

凉皮就是其中之一

今天小北要给大家介绍一家凉皮店

味道好的同时

还继承着辽阳姑娘的创业梦

……

辽宁辽阳姑娘沈阳创业独爱凉皮

辽阳姑娘李慧文,在沈阳念了四年大学,毕业之后选择留在沈阳。跟很多大学生一样,毕业后李慧文也很迷茫,到底要做些什么?

是找个公司就业

还是自己创业呢

就在李慧文犹豫不决的时候

她突然想到了

凉皮

李慧文第一次吃凉皮还是在辽阳上学的时候,从来没吃过凉皮的她吃到凉皮后,觉得非常好吃,从而爱上了凉皮。吃的多了,自然对凉皮也越来越熟悉,李慧文发现,几乎卖凉皮的地方都是路边摊,没有成型的店面。那时候,小小的她心里就冒出了个想法,自己一定要开一家凉皮店,让更多的人吃到既好吃又健康卫生的凉皮。

于是

毕业后李慧文

选择了在沈阳创业凉皮店

想做出异于常人的凉皮,首先在选料上李慧文就做足了功夫!凉皮是标准化生产,四种面粉掺在一起制作而成,筋道之外,绝没有任何的添加剂。所有产品都是由中央厨房统一生产和配送,从陕西空运而来的辣椒,做成的辣椒油里面除了辣椒以外,还添加了十八种药材,最近李慧文又在里面添加了两种药材!凉皮正宗美味的程度可想而知!

创业之路充满着荆棘,刚开始创业,李慧文也遇到了不少难题!慧文说:“很多人还不了解我们这个店,都说凉皮卖十二块钱很贵,没办法接受!一个月下来,店里的凉皮销量并不是很好!”

就像歌词中说的那样,没有人能随随便便成功!面对失败,李慧文坦言,如果失败,那就找失败的根本原因,改正后继续努力,对于配方的研究改良和如何在外卖市场上占有一席之地,李慧文可是下了不少功夫,经过她的不懈努力,现在整个沈阳通过外卖全部都能订到李慧文家的凉皮!品牌就这么响亮的打出去了!

互联网思维创业扎根沈阳

一年多开20多家店

从开始创业李慧文就紧紧抓住了互联网思维创业,扎根沈阳,年轻的李慧文信心满满把目光看的更加长远,她的目标是要进军全国。

今年她去参加了全国的凉皮行业大会,本来李慧文和她的团队可以到北京或者上海、深圳发展,但是李慧文觉得现在在沈阳发展得非常好,政府的支持,加上各个平台,给了她很多发展壮大的机会,对她们有非常大的帮助。

经过一年多的发展,李慧文创立了自己的品牌,专门做凉皮,现在在沈阳已经有二十多家店了。在之后的日子里,李慧文决定要在沈阳总共开设五十家店,现在沈阳沈北大学城附近,已经有李慧文的凉皮店了,下一步李慧文的重点是要再细化下店铺覆盖的地方,在不久的将来,她还计划在沈阳市苏家屯区或是沈阳的最南边和最北边陆续开店。

有梦想

谁都了不起

只要坚定信心

成功就已经再向我们招手

所以在你我拼搏的路上

大家要继续努力前行哦