长沙市2018年3.15晚会重磅来袭!这些重点提前知晓
2018-03-13 22:26:01  来源:网络349

还有1天

经过半年时间的精心筹备

长沙政法频道承办的

“2018长沙市3·15晚会”

即将与大家见面

……

如今,消费者的维权意识不断增强,营造良好的消费秩序、揭露行业潜规则、打击消费市场中的违法侵权行为,应是职能部门、媒体、商家、消费者全社会共同努力的目标。

3.15国际消费者权益保护日即将到来

3月14日晚8点

“品质消费,诚信为本”

《2018年长沙市3.15晚会》

将和观众见面

整场晚会设置了消费调查、消费预警、权威发布、职能部门回应等环节。其中消费调查版块将紧跟当下的消费热点,追踪消费生活中不为人知的“潜规则”,曝光侵害消费者权益的“黑幕”。涉及到汽车、房产、食品、旅游、日常用品、保健品、网络消费等多个领域。每一个案例都是发生在咱们大长沙,都是小伙伴们的身边事。

晚会播出的同时,发改委、工商局、质监局、食药局、公安局、旅游局、住建委、卫计委等十余家监管部门将对晚会现场曝光的不法商家展开执法行动,并对今后工作进行部署。

另外,针对百姓日常生活中常常遭遇的一些消费陷阱和误区,晚会还将通过现场试验等手段,发出消费预警,提醒消费者规避消费风险。

早在去年9月,政法频道就联合腾讯大湘网共同开启“电视+网络”线索爆料通道。为了今年的3.15晚会,政法频道从去年10月就开始筹备,先后派出数10组记者进行深度调查,从选题,到采访,再到后期晚会的各项布置,历时近5个月,所有的重磅报道都将在3月14日晚揭晓。

此次晚会由中共长沙市委宣传部、长沙市文明办、长沙市发展和改革委员会、长沙市工商行政管理局、长沙市消费者委员、长沙市广播电视台(集团)主办,长沙市住房和城乡建设委员会、长沙市公安局、长沙市人力资源和社会保障局、长沙市交通局、长沙市教育局、长沙市卫生和计划生育委员会、长沙市环保局、长沙市旅游局、长沙市食品药品监督管理局、长沙市质量技术监督局、长沙市国家税务局、长沙市工商业联合会协办,长沙电视台政法频道承办,腾讯大湘网独家网络支持。这也是长沙广播电视台(集团)连续第三年举办长沙市3.15晚会。

此次3.15晚会将在长沙政法频道、新闻频道、女性频道、经贸频道、移动电视、105新闻广播、106.1交通广播、智慧长沙APP、政法频道微信公众号、政法频道头条号、腾讯大湘网同步直播。

网友评论

书与鑫关个宣:态度是好的,表示支持一下。
网友:觉得黄先生已经分不清演戏和现实生活了
网友06EtXX:这是要去日本发展啊
网友:b?b
网友06vTT-:看这标题。我以为陈伟霆有男友呢
网友:我就说这种帖子下面怎么会没有人酸,果然。
那些褪色的承诺12138:不喜欢杨颖,没有黑她的意思,感觉她自己听自大的,不是很看好
Stellalau:很男人,男友力
咬字分开念初拥:喜欢你的人很多,我只是其中一个。
LeTherebelove:前段时间晓说还看到
网友07c5vH:哇哇
网友:神烦这个
lias:RIP
SWEETNESS:什么东西
快乐天使7LNA:熬夜到偶像杰伦哥哥生日最后一分钟发微博祝福生日快乐,真是太贴心的傻宝宝啊!迟到的祝福送给杰伦哥哥生日快乐!傻宝宝你也一定会成为像杰伦哥哥一样棒的人!期待你们接下来有更多合作!加油!
大庇天下寒士俱欢颜:真假
charlie_jiajia:离婚要分家产的,你猜他为啥不离……
xinglyda1974:1、你不勇敢,没人替你坚强。2、没有伞的孩子必须努力奔跑!3、自己选择的路、跪着也要把它走完。4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。
网友:if,you
宫廷桃酥:正宫为什么不离婚?离了自己随便怎么找,何必搅合在一起!