地下渗水道路塌陷 贵阳今明两天这里请绕行
2018-03-13 22:26:19  来源:网络349

3月13日上午9点左右,记者从贵阳市公安交管局云岩分局了解到,因轻轨施工导致宝山北路(省医路口往东山路口慢车道)有管道破裂,致使污水向周边道路渗透,且道路有塌陷隐患。

为保障过往车辆行车安全,准备将该路段沿线约80米左右长度的道路进行临时封闭施工,现场负责人预估最快将在3月14日18时前施工完成并可以恢复通车。

为保障该路段交通畅通,云岩交警根据现场交通情况作出临时部署调整:

1.在省医路口增加工作人员对蟠桃宫往师大方向的车辆进行疏导指引;

2.将宝山北路临近警苑社区的隔离护栏打开,以方便右转车辆在此借道右转;

3.在东山路口、煤矿村路口、师大路口、老东门路口等路口增派警力及工作人员对交通进行疏导,最大化保障广大群众出行畅通。

云岩交警提醒:宝山北路交通流量较大,因由省医路口往东山路口方向慢车道道路封闭施工,将对早晚高峰车辆通行造成严重影响,请广大驾驶人出行时提前规划合理行车线路,尽量绕行。

网友评论

Angel樱桃丸子:他妈的他就一把嘴巴厉害,在中餐厅里面只看见他说。
网友057U1v:以前是娱乐圈,现在是色情场所。
网友:会被日的
时光老机器:淙淙
想把你占据:生活中许多的困惑,都来自于自己的固执以及思维模式的执着,恰恰生活的历练,历练着生活的崭新,和创新生活的能力,所以生活里需要跳出自己的约定思维,学会尝试理解和认同,才是自己人生的自强自立,能够找到新的思考方式,让自己的人生走进新的风景,才是新晴。
网友:中国好闺蜜
麻麻说我是:为什么明星都耗拍视频这口?
洋洋fjgs:倪妮我喜欢
网友06Wavi:这反应有点夸张,有本事你把baby的大姨妈都承包了
网友:中国好闺蜜
郑郑:这男人太渣,谁跟他都不安全,
山东护黑是真相:她挺低调的吧,而且经常做慈善
网友:SB,你要承认人和人之间还是有差别的
家常米:装逼真是恶心没下限
网友:哥哥一定要努力啊,努力训练争取早日上战场,那样我们才有机会再战场上打死你啊,爱你哟。[窃笑]
网友:从你们无所不知的言论看,你们都是经过应试教育洗礼的规规矩矩的好学生!但有没有思考过,如果改革一下教育,你们不但会成为好学生,还会成为有创新能力的对国家科技发展有贡献的人才!
九九72:成都媒体也可以改个名字,就叫,巴蜀奇人异物志
网友:“Nature是什么意思?!你的文章是否要通俗易懂?好多普通网民英语差看不懂,你也不进一步解释一下。
网友:现在由于国家的评价体系原因,很多人干材料不过,哪怕在材料专业,在nature上也是很厉害了。
网友:4L,你很棒,我也同意你的看法,我也是农村通过高考出来!