为逃避交警夜查 男子弃车高速公路
2018-03-13 22:27:42  来源:网络349

近日,广西玉林市交警在玉铁高速玉林东收费站查获一辆违法停放在高速公路匝道口的货车,货车没有按规定悬挂车牌,也没有做任何安全防护,严重威胁到道路交通安全。

玉林市公安局交警支队高速公路管理二大队 民警

这里是玉铁高速,北海往玉林方向,出玉林东匝道口转弯处,有一辆无牌照的,自卸泥头车丢弃在这个匝道转弯处 ,非常危险。

为及时消除安全隐患,民警紧急呼叫一辆清障车过来清理。十几分钟后,一名男子从收费站方向走来,他自称姓李,说车是刚买来的,还没办理任何相关手续。其实他也清楚驾驶手续不齐全的车辆上路是违法的,但还是心存侥幸,开着这辆车从博白上了高速前往北流。快下高速时,发现前方收费站有交警检查,为躲避检查,于是他耍起了小聪明,把车停在匝道上,想到收费站出口查看情况再伺机而动,没想到最终还是被交警逮着了。

涉事司机 李某

你知道把这个车丢在高速公路上的应急车道有多危险吗?你认识到你问题的严重性吗?知道错了,作为一个驾驶员, 你把这个车丢在这个匝道口那里,那个转弯处,万一发生了交通事故, 你怎么办?

民警现场取证后,责令李某交出车钥匙,将车辆开到玉林东收费站广场外作进一步处理,并对李某作出了相应的教育和处罚。

网友评论

水≈木清£风:记者调查一下就知道了……
皇家奴隶131618:无赖,这是病,得好好治!!
网友:对这种违法行为应该从重惩罚
网友:喝的不是酒是马尿…
网友:你懂个屁,都说了突然感到不适咯!你天天在医院待产啊?没快生医院也不会收你
大源海:这样的公务员还不开除?公职人员吸毒,嫖娼必须开除
西班牙乌鹰2690626604:如果每个司机都学你们这样一点交通意识都没有的人,那么国家养着的交警还用来干什么的[弱][弱][弱]
我也是猫:问你母亲好孩子
微笑的风多多:这个人遮挡号牌,明显想干2件事,一是超速行驶,二是堵车就冲应急车道。
网友:这个人遮挡号牌,明显想干2件事,一是超速行驶,二是堵车就冲应急车道。
不死鸟1986:200太轻了,,完全起不到惩戒作用,,谁买得起车还拿不出200啊
网友:有没有人觉得他们骗爱做这类不痛不痒又能扬名的事,而对“硬茬”却回避
A润丰和名茶:法治社会依法行事,建议大家去看看那个视频,凡事都有因果的
网友:如果每个司机都学你们这样一点交通意识都没有的人,那么国家养着的交警还用来干什么的[弱][弱][弱]
我在做顺民:限行时段,是不是就不能开车回家了?
指尖的舞蹈8860027:这种行为太目无法律规定了,必须严惩
网友:你以为涂个原谅色,交警就能原谅你了?
云淡风轻_3ec130d:死不起!仅仅是偷埋者道德败坏吗?!我们的殡葬业到底是公益性质的还是市场化的?公益性质请公开核算成本,按成本计价。市场化就请制定准入门槛,公平竞争。民政暗箱操作,勾结殡葬企业谋取暴利,恐怕也是此事发生的重要因素吧!
肖佑稳:挡号牌就是失信行为,也是没有契约精神行为!必须严惩不贷!
网友:这个人遮挡号牌,明显想干2件事,一是超速行驶,二是堵车就冲应急车道。