湖北某男子开车强行加塞被拦下 竟是无证驾驶
2018-03-13 22:29:19  来源:网络349

最近有这么一位司机,在高速公路收费站前,当着执勤民警的面强行加塞抢行,进而暴露了自己无证驾驶的严重违法行为。自己这么作,家人很痛心。

3月9号上午,在麻竹高速广水收费站前,一辆雷克萨斯小轿车当着执勤民警的面插队。民警上前制止时驾车男子毫不理会,责令其靠边停车接受检查,但男子拒不下车也不出示证件,态度蛮横。

民警只得强行拉开车门,将男子拽下车来,再次要求其出示证件。这时,车上男子的母亲过来向民警求情。说话的功夫,民警突然发现驾驶员溜走不见了。

通过核查,民警初步证实男子姓黄,系无证驾驶。半个小时过后,男子的父亲也赶来现场,并痛斥自己的儿子不务正业,吸毒、打架、赌博,家里人谁也管不了。

父亲现场打电话,经过近半个小时的劝说,男子黄某返回现场接受处理。调查发现,黄某从小家庭环境优越,后来因为吸食毒品驾驶证被强制注销。当天他带着出生才五天的孩子到随州市区医院看病,因为心急而强行穿插抢行,没想到因此被民警查到无证驾驶。

鉴于黄某的妻子刚刚生产,孩子还在病中,民警人性化考虑,要求他照顾好妻儿后再来接受处理。黄某的父亲则表示,儿子必须为自己的行为承担责任,要求严惩。目前,男子黄某因驾驶证被注销后仍驾驶机动车的违法行为被行政拘留五天。

网友评论

毕竟我是帅比啊2011:无语了,这种好事麻烦专心夸赞司机机智好吗?怎么那么会抖机灵!
杜少甫_RagingCosmo:我只意识到…嗯,车上的监控原来真的他妈是联网的
:交警判的不公平,酒驾不应该应该全责吗?况且还是醉驾!还有章先生主动要求赔一万五,这是撞的有多严重啊?再说他看不出来这个女人喝酒了吗?
网友071_V8:欺骗了农民,偷来了天下的那个人
某某某小女子魔法袋:酒驾不应该应该全责吗
爱笑的正儿:你这姑娘喝酒要开车,难道你忘记路上有交警叔叔等你的,难道你不会叫驾吗!无知的女儿
余柳红_Helen:本来想下车的乘客不会炸毛吗?
ericzyc:车子四轮朝天,女司机四爪朝天,女司机,司机中的傻逼
X_YMs_X:鲍师傅您的连锁店连起来可以绕地球两圈了
zfl8:找不到车和人,你就直接告高速公路,收了那么高的过路费,你就应该提供一个干净,安全的行驶道路。和在商场购物是一样的。高速公路再去找谁是肇事者,再索赔。
终结喷子:夜里偷偷出去会小三。
爱美的晴天530:啥跟啥啊,人家带耳机打电话,不可以吗
仡丶墨:闯红灯是之前的行为,另一方的醉酒驾车并不是你不避让直行车辆的理由,所以章先生也有责任
网友:真特么会编,男子没喝酒为什么主动陪一万五私了?就算全责也要不了多少钱修理
网友:闯红灯是之前的行为,另一方的醉酒驾车并不是你不避让直行车辆的理由,所以章先生也有责任
网友:对方醉酒加撞红灯,章先生为什么要付部分责任,想不通
szlyf64:对方醉酒加撞红灯,章先生为什么要付部分责任,想不通
szlyf64:对方醉酒加撞红灯,章先生为什么要付部分责任,想不通
网友:命大。
灵气傻气:颜值高还是可以抵消一部分责任的