青岛小伙子让出了胸膛当人肉靠垫 岂料对方竟然叫不醒!
2018-03-13 22:29:21  来源:网络349

您乘坐公交车时,旁边的乘客睡着了,

您会为他当人肉靠垫吗?

前两天市民李女士在乘坐379路公交车时,

就目睹了暖心的一幕:

一名小伙让出胸膛给旁边的乘客倚靠,

一靠就是几十分钟!

(市民李女士手机拍摄)

(市民李女士手机拍摄)

不过令人吃惊的是,

依靠他的乘客,

不管怎么叫都叫不醒!

这是咋回事?

将胸膛借给陌生人当“靠垫”,一靠就是40多分钟,这并非每个人都能做到的,我们为小伙子的行为点赞,谢谢你照顾这位素昧谋面过的路人,也感谢你为我们这座城市增添温度。

因为没有小伙的更多信息,我们只知道,他在浮山后四小区车站上车,青岛大学站下车,身高一米七五左右,身材偏瘦,如果您知道这名热心的小伙是谁?可以联系我们。

我们在这里还要提醒女子的家人,由于这种病症反复发作,患者自己出门可能会发生意外,希望家人尽可能地可以和患者一起出门,保障她的人身安全。

网友评论

cocrm:商场雇佣了学生,商场属于雇主,现在雇员在公司工作时间导致顾客出了事,雇主应该承担一定的责任,雇员应该遵守雇主定下来的相关条约,不能再商场嬉戏,玩闹,并且,这是雇员的个人行为。个人觉得,雇员承担主要责任,商场承担次要责任,不要为了喷而喷,文中老人纯属是被害者。
vbbbbbbhhgfffffg:既然是蜡像人,衣服怎么穿上去的。
41a38eb16b1c4b20db6889a2:任何人都要遵守秩序!
九九72:逼真保安美女摸
深蓝喵:我有过好几次在梦里知道自己是在做梦,而且预感这个梦就快要变成噩梦了,于是拼命想着醒来醒来,这个时候能体会到现实里的身体完全不能动的感觉,真的很难受。
春天的约会21:这种兼职,都是厂商搞的,不是超市的人
皮蛋瘦肉粥吗:憨豆先生出卖了你
网友:这和商场电梯伤人一样,电梯及雇员都属于商场营业活动的必要资源,你见过电梯伤人找电梯陪的吗?
网友:小便你成功把我骗进来了
黄飞虎sadyt:这个是厦门吧?
九九72:这大岁l数满身是病,还要到人多的地方去,别再赖人了!纯是个人行为,
网友:真人。故意睡着的。
九九72:商场应该为老人开通专用通道
网友06Hjcq:梦靥?
网友06IfCv:吓得美女直接湿了。
网友:能不能少放点棒子娘炮的新闻?我的孙子会回复我
跟帖被火星网友带走了:梦魇
南京市市委书记杨卫泽:幸亏没有开车撞到人,这种人就应该终身禁驾!
leechotao:成都:女子做沙发客一年272天住陌生人家,2年玩遍全国四川一小伙生直器达24公分长,有富婆出百万包养被拒,成都小伙将四川火锅店开到南极,千元一位成都小伙结婚5天就离婚,震惊所有的成都人成都小伙出租自己月入过万,包括向姑娘问好陪男人泡澡四川少年听说当乞丐一月挣47万,潜入飞机偷渡去迪拜最牛座驾!成都3岁娃骑牛上学,去年冬天还骑过驴美国小伙爱上四川姑娘:舍命陪火锅,含泪挑花椒内江90后美女大学生返乡养豪猪,年入30万,四川美女4小时挖300斤丹麦生蚝,川式爆炒*服丹麦朋友四川一小伙耗资800万买退役波音737,运费比飞机还贵四川一高校打造表白花园,99对情侣集体“虐狗”,四川一高校“性教育”成必修课,女老师教男生戴套成都一高校80后老师改行做月嫂,28天收费至少3万四川人去年吃掉近3亿只兔子,三成是外来兔旅美归来大熊猫听得懂come,here,不识四川话绵阳母羊胃里取出6颗羊宝,售价或达600多万成都职业“洋遛狗”:,遛一次100元,一周两次网曝土豪一次性买成都某楼盘60套房,付近一亿元全款,四川发现世界独有会东杜鹃,价值堪比大熊猫四川一家猪产下17只野猪崽成奇闻成都女孩一家颜值逆天,47岁爸爸年轻似男友四川发现世界最大水生昆虫,上榜吉尼斯世界纪录成都18岁男孩收到81封世界来信,C罗布莱尔在列成都妹子组团赴迪拜相亲,男方资产5000万以上成都90后美女衣柜整理师月入近万,专为人整衣柜成都现90后男性催乳师,练习靠模具四川现最神秘鸟,全球仅存千余只成都郫县一个鸟笼卖3万,算面积超北京房价
曰天曰地曰泰迪:你明早出门呗车撞死也,是正常的