四天!快速拿“证”上岗?又是微整形培训机构
2018-03-13 22:46:25  来源:网络349

每个人都有追求美的权利

许多爱美人士也希望能通过微整形来改变自己

所以如今的“微整形培训班”也越来越多

然而

各种乱象也随之而来

……

四天!快速拿“证”上岗?

逗我玩呢?

现在有一些“微整形培训机构”表示,零基础的学员可以4天快速取得资质,特别是双眼皮和注射两个项目,随来随学,包教包会。

某市有一家“微整形培训机构”,还表示可以速成学会打瘦脸针、去皱、割双眼皮、隆鼻等数十项整形项目。

但是,他们说的所谓的“证”,经查实,都是假证,并不可以用于医疗美容!

上课先学忽悠?一天就敢相互扎!

胆真大!

白天理论课,晚上实际操作,“老师”先讲营销,教学员们如何忽悠顾客。

第二天只学了一堂“注射理论课”,学员就开始拿着200单位的肉毒素,互相在脸上注射!真是无知者无畏啊,这么大剂量的肉毒素很可能导致面瘫、抽搐、失明甚至死亡。

“双眼皮课程”的学员们也拿市场上买来的鸡腿练习缝合,然后拿兔子做练习。人眼的组织肌肉结构的复杂程度远超过鸡腿和兔子,这样的培训真的有用吗?

人的面部分布非常多的神经和血管,脸部注射,不是专业的技术,很容易导致面瘫甚至失明!

药品真假不管!能掏钱是王道!

怪我钱多?

培训班的“老师”称使用的肉毒素是韩国进口的,是正品。然而,我国目前只有一个进口美国品牌保妥适和一个国产品牌衡力为正品,其他产品都是假药,学员手中相互注射的肉毒素经查询,也是假药!

至于注射药品以及进货渠道,某微整形培训机构的老师交代,全部是假药,这里面利润可观,一支进价为200元的假玻尿酸注射后的价格,最高可达3万元。

在我国,不管是肉毒素还是玻尿酸,包装上凡是没有中文说明以及进口医疗器械注册证号的,都不要使用!

不是专业医生,出事就跑路?

根本不是医生……

在这种所谓的教学中,戴着戒指和手表的“老师”,在学员的脸上开始演示做双眼皮。现场窗户打开,“老师”的口罩只遮住嘴巴,消毒棒反复使用,手套破损,培训班的学员们各种照相和抚摸。这样的环境根本达不到无菌条件,完全不符合规范,极易发生感染。

这种所谓的培训机构老师也坦言,由于是速成班,有些项目只能这么练,真人还是有风险,一旦出事,只能跑路。

“老师”本身都没有资质,所谓的教学现场设备和操作水平等方面都不具备医疗美容所需的专业条件,极易发生事故。

现身说法

非专业的微整形害人不浅

一位叫菲菲的女孩就中招了

分割线箭头动态

想要变美,却毁了一生

菲菲(化名)称,一次2700元的隆鼻注射经历,一个非专业整形机构培训出来的非专业整形医生几乎毁了她的一生。

术后的照片,鼻子眼睛都已经歪曲变形,栓塞压迫了血管,留着白色的渗出液,如果不是及时去正规医院治疗,她的眼睛和右侧面部可能已经保不住了。

蛋糕店的“整形医师”?

给菲菲做微整形的究竟是什么人呢?原来,这名“微整形医师”王小姐主业是开蛋糕店,兼职做微整形,朋友圈里经常发微整形的图片,菲菲从来都没有想过对方是否具备资质。

经过鉴定才知道,王小姐给菲菲注射的玻尿酸是假药,打进血管里造成了严重栓塞,王小姐根本就没有专业医生的技术。

菲菲在大医院治疗后,王小姐曾承诺会给她治好,承担所有费用,但是听说后续修复需要15万元时,王小姐就联系不上了!

卫监提醒

通常而言,培养一名微整形的专业人员,至少需要5-8年的时间。对于那些只培训过3、4天的“微整形医师”们,你真的敢把脸交给他们?小编胆小,不敢!

网友评论

太乙指玄:老了还这么漂亮[作揖][作揖][作揖]
tttrrr123456:原本是方便大众购票的你非得整得跟游戏过关一样。
异乡客1968爱美丽:厉害了我的国,现在出门连身份证都不用带了。为我们的科技创新点赞。
无奈加无语10025:【这条新闻不大好吧影响不好??】
太乙指玄:老了还这么漂亮[作揖][作揖][作揖]
cora619:老了还那么美,年轻时不知美成啥样
Smiler-V:人家都说再漂亮的美女老了时都不好看了,这个老奶奶都老了还这么有气质年轻时一定是个超级大美女
网友:路口每天半夜都有到渣土的,查松一点你们就没路走了,管的好
太乙指玄:老了还这么漂亮[作揖][作揖][作揖]
网友:如果腾讯能定期发个信息说明一下个人有几个帐号最好。
网友:保护?,怎么保护,,,泄露个人信息的不都他妈是各种服务单位吗
手机用户8931:老百姓整天提心吊胆防各种骗术,何来幸福感
鸡蛋里的霸王龙:湘西魔王的死因应该是被活活美死的
cora619:老了还那么美,年轻时不知美成啥样
网友:真的很美啊,老了也很美
网友:是我,还以为自己投的稿
网友:是我,还以为自己投的稿
网友:如果腾讯能定期发个信息说明一下个人有几个帐号最好。
网友:武大和清华比,就是一坨屎。
绿绿色橙子:这么老了还这么漂亮,年轻时候肯定特漂亮