[台湾]港女命案 兇嫌提藏尸行李箱搭北捷 与乘客同行16站
2018-03-13 23:10:42  来源:中时

中时电子报 吕承哲

香港籍女子潘晓颖与陈姓男友今年春节期间来台旅游,却在2月17日凌晨遭男友杀害弃死新北市淡水竹围捷站附近草丛,潘父见女儿失蹤,来台报案协寻,案件才因此曝光。警方于晚间9时30分许,在竹围捷运站往关渡站方向,步程约10分钟的自行车道旁草丛内,寻获潘女尸体。

警方调阅监视器画面显示,2月17日凌晨12时26分,陈男与潘女一前一后走回南京西路饭店,过程2人不发一语;但在当天上午11时25分,却只见陈男拉着行李箱走出,潘女当时可能已遭杀害,尸体被装在行李箱内。

警方对此研判,陈男提着藏着潘女尸体的行李箱,从捷运中山站搭乘到竹围站弃尸,行李箱也随着乘客同行了16站。警方表示,应该是2人在房内起口角,陈男气愤之下将潘女杀害,详细情形待警方进一步釐清。

(中时电子报)

网友评论

努力减刑:英伦斯坦
a938475:为了能捞到钱财,骗子们的智商是何等的高啊。我们政府的打击力度是何等的低呀。
yzw310450:人民教师批评教育,普通百姓臭流氓,乱棍打死。
石头:能评上轻伤二级可不是那么简单的事
网友:驴表示委屈,驴一般不会迷路,更不需救援。
橘皮哥哥:没有规矩不成方圆,尽快立法!
网友:判个无期让里面呆着去
能动手就别比比:我们这里82年的乡政府几个临时工现在都是区里的局长了
网友:估计是被杀掉的。有些人就是缺乏理性和道德。
双鱼的双鱼21:很正常啊,有什么问题吗?有了后娘就有后爹。所以,如果是我,我是不会为了让孩子出生不要自己的命,拼死生出来也是被虐,甚至是虐死何必呢。
用户6273524307:马上取缔这样的非法组织!
三清净土:“配捐”真是新颖的名词啊!!
年薪50万哥:当地没有医院还是当地的医院没有急诊啊?
橘皮哥哥:没有规矩不成方圆,尽快立法!
用户6007153869:不是有医院吗?非得自己治?
双鱼的双鱼21:很正常啊,有什么问题吗?有了后娘就有后爹。所以,如果是我,我是不会为了让孩子出生不要自己的命,拼死生出来也是被虐,甚至是虐死何必呢。
shandy2011:估计是赌债还不上了。纽约华裔警察,呵呵
hghjk321:没事,我明天天天爬你车上拍照去
不是帅哥是大叔:驴表示委屈,驴一般不会迷路,更不需救援。
网友:拿命开玩笑的事必须严查、严惩