信仰
2018-04-23 18:50:03  来源:中国灵异网   作者:hims45

我从小到大没有遇过什么灵异经历,因为可能在我未出生之前天主已经眷顾我拣选了我。我要分享的是我所听闻的和朋友的灵经历,希望大家喜欢。

1.驱魔

很多朋友都听过“驱魔”这个词,通常是由神父进行的。但是,我要先说明神父跟中国的师傅相比,师傅是有法力的,而神父是没有任何法力的。驱魔是神父借助主耶稣基督的能力。

我听过很多教会驱魔的传闻。有一件事是这样的,有一位教友阿志(化名),有一次要同另外的两位男同事到异地出差,到当地的酒点几位岗安定下来,几个人闲着无事干,就有人提出不如去找几个小姐来陪陪,阿志本来是不想去的,但是在两位同事的说服之下还是去了。据说那个阿志是没有嫖妓的癖好这是头一次。就这样,行了一晚鱼水之欢。回到工作单位后,一直都无发现有什么异样的状况。直到有一次又要再次出差,这次是他单独出差的,一个人去到酒店,岗躺下就有种非常强烈想去嫖妓的感觉,他强烈克制着,到最终还是去了。回到工作单位后,依然是正常的工作,没有想去嫖妓的感觉。但是,他留意到凡事出差就会有强烈想在当地嫖妓的感觉,每一次都是这样。直到有一次到教会办告诫(即教友的一种圣事,是教友犯了某种罪行要跟天主和好的圣事)神父从他口中得知这种情况,觉得事有蹊跷,就申请进行一次驱魔仪式,在仪式中阿志一直呕吐,呕吐物中竟然有一条红线,神父就说:“这就是问题的所在,阿志应该就是中了中国的道家某种法术或降头符咒之类的东西”

从此以后,阿志凡出差再没有强烈想嫖妓的感觉。