灵异的减少 是因为时代的改变
2018-04-23 18:50:11  来源:中国灵异网   作者:自鬼

几十年前、灵异的事情很多遇 鬼的故事也很多 、 几十年前大家都靠自己的劳动来获得粮食、天还没亮(2.3点那样)、男人就开始下田干活 总能看见一些人站在天地里 在辱骂 在挑衅他们 、情不自禁就上去和那些人动起手打起来、 打着打着鸡叫了 天亮了 、等到更多的人下田的干活的时候 。就会发现有人抱着棺材板在睡觉、叫起那人 那人就说和人打架的 但是怎么打 就是看不清那人的脸、 很明显这是遇鬼。 最近在我们这里发生了一件鬼事 、半夜里、见一男子骑着摩托车来加油站 加油 、加完油掏出一张百元大钞 找了零钱 那男子骑车便走了 、等到第二天 发现汽油撒了一地 、检查那一百元竟然是冥币 、调监控录像 发现半夜来加油的是一团雾 、那女的吓得当场坐地上 、现在还在医院躺着 。 更多真实鬼故事加 839057158 更新通知你们。