macOS 系统的截屏快捷键是什么?
2018-07-13 04:02:47  来源:网络421

macOS 系统的截屏快捷键是什么?

在 MacBook Pro 中,想对屏幕进行截屏,请问快捷键是什么?

电脑:MacBook Pro

系统:macOS 10.9.4

macOS 截屏快捷键

在 macOS 中,有非常方便的截屏快捷键:

Command+Shift+3:对整个屏幕截屏,图片会保存的一个文件中(默认保存的桌面上) 。

Command+Ctrl+Shift+3:对整个屏幕截屏,图片被保存到剪贴板(夹纸板)中。

Command+Shift+4:对选定区域进行截屏,并将图片保存到文件中(默认保存的桌面上)。说明:在触发这个快捷键后,按空格键(Space),可以对一整个窗口或菜单进行截屏。

Command+Ctrl+Shift+4:对选定区域进行截屏,图片被保存到剪贴板(夹纸板)中。

提示

这些快捷键都是系统的默认设置。我们可以对这些快捷键进行修改。

修改路径:进入「系统偏好设置」 → 「鼠标与键盘」 → 「快捷键」,在「屏幕快照」部分进行修改就可以了。

系统正在升级中,请稍等片刻...

【财付通】系统重装后,财付盾需要重新激活吗?

【广州市民邮箱】这个系统属于哪个部门,该系统谁建设,谁运营和维护?

系统正在升级中,请稍等片刻...

系统正在升级中,请稍等片刻...