泰国卡车撞面包车 [热点]
2018-07-13 04:46:59  来源:网络424

泰国卡车撞面包车 [热点] 据泰国《世界日报》报道,泰国普吉府察棱警署昨天(25日)接到报案,在普吉直辖县察堎镇7村莲花超市前发生一起6轮大卡车撞上面包车事故,致使8人受伤,其中有4人是中国游客。接报后,警方与善堂救援、游客救助中心等单位人员火速赶往案件现场调查。

事发后,警方对事故现场进行封锁。在案件现场看到一辆曼谷车牌号的6轮大卡车翻覆路中,造成3伤,分为两男一女,两男中一人轻伤,另一人司机则从车头车窗飞出致重伤,还有一名女子左腿受伤,全身遍布伤痕。

警方在6轮大卡车的车后,还看见一辆白色面包车被撞损得面目全非,司机被困在车内重伤,车上4名中国籍游客也同样受伤。当即,救援人员火速将伤者送往当地医院急救。

在8名伤者中,大卡车事故造成3人受伤,面包车上则有5人受伤,包括一名5岁小孩。在这场交通事故中,大卡车还追尾了一辆丰田轿车。

警方从CCTV监控视频录像看到,大卡车先从莲花超市直奔察棱岔路方向驶过,当到达事故现场,一辆不明品牌的多用途车从察堎岔路匆匆驾驶过来,并撞上来不及剎车的6轮大卡车,致使大卡车飞出车道并撞上面包车,从而酿成这起交通事故。

泰国卡车撞面包车 [揭秘车祸真相!]

泰国沉船幸存者:我抓住衣角承诺带她回家 但我没做到

墨西哥卡车爆炸 爆炸原因曝光为什么会撞树?

田地里有飞机!泰国村民一觉醒来被波音747惊呆

泰国一村民买退役波音747陈设田野引围观