猛龙力擒奇才[热点]
2018-07-13 04:47:01  来源:网络424

猛龙力擒奇才[热点] 2017-18赛季NBA季后赛继续进行,多伦多猛龙队主场赢球拿到系列赛的赛点。德罗赞得到32分和5次助攻,赖特得到18分和5个篮板,他们率队在第四节关键时刻打出12-0的小高潮确立胜局,猛龙队在东部首轮系列赛第五战主场以108-98华盛顿奇才队。猛龙队以3-2领先,双方系列赛的第六场将回到华盛顿进行。猛龙队的德罗赞得到32分、5次助攻和4次失误,赖特得到18分和5个篮板,洛里得到17分和10次助攻,瓦兰斯尤纳斯得到14分、13个篮板和2次盖帽,波特尔得到9分。奇才队的沃尔得到26分、9个篮板、9次助攻、3次盖帽和7次失误,比尔得到20分、4个篮板和3次助攻,乌布雷得到14分,戈塔特得到10分和12个篮板,波特得到9分和4个篮板。

开赛后两队争夺激烈,8平、13平后德罗赞连投带罚得到6分,猛龙队再次领跑。戈塔特连追4分迫近,伊巴卡转身跳投命中,斯科特三分中的,沃尔跳投命中,奇才队以24-23领先1分结束首节。

第二节开始后两队交替涨分,领先权多次易主,赖特三分中的率队打出7-0的小高潮,半场前6分15秒时猛龙队以38-33领先5分。比尔连得3分尝试追分,德罗赞突破跳投命中,沃尔和波特联手4分,半场前48.8秒时奇才队追至44-45。德罗赞还击三分,比尔三分中的,半场结束时奇才队以47-48落后1分。

猛龙队的德罗赞上半场得到20分;奇才队的沃尔得到12分、5个篮板和4次助攻。

德罗赞保持攻击性,他在第三节开始后独得6分,洛里命中三分,他们率队打出9-4的小高潮,猛龙队以57-51领先。比尔还击三分,沃尔连投带罚得到4分,他们带领球队迅速回应11-4的反击高潮,奇才队以62-61反超1分。之后的比赛两队争夺更激烈,场上多次出现平分,74平、78平后波特尔两罚一中,猛龙队在三节结束时以79-78领先1分。

最后一节开始后不久沃尔连取4分,乌布雷打3分成功,他们率队打出7-2的小高潮,奇才队以87-82领先5分。洛里突破得手,他引领球队还击6分,猛龙队夺回领先权。奇才队暂停后进攻仍无起色,德罗赞扣篮得手,猛龙队以90-87领先。戈塔特勾手命中,双方各打成两次进攻,赖特突然开火连取5分,第四节还有2分55秒时猛龙队以99-93领先。奇才队暂停后继续哑火,赖特两罚全中,第四节还有2分钟时猛龙队以101-93领先。

莫里斯跳投不中,瓦兰斯尤纳斯补篮得手,猛龙队把优势拉开到10分。沃尔和乌布雷先后错失三分,迈尔斯左侧底角命中三分,第四节还有40.7秒时猛龙队以106-93领先。波特三分不中,洛里被犯规竟两罚不中,但这对比赛的胜负已无影响,比尔投进安慰性的三分,赖特两罚全中,猛龙队以108-98获胜。

奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、阿努诺比、伊巴卡、瓦兰斯尤纳斯

火箭惨遭5连败 保罗复出仍未能挡住奇才

艾灵顿0.3s绝杀救热火险胜猛龙

2018年1月12日NBA常规赛骑士VS猛龙直播地址、历史战绩及前瞻预测

霍华德加盟奇才经过细节图片 霍华德加盟奇才真相实在令人震惊

韦少46分比尔41+12+7 雷霆击败奇才取得六连胜