小度在家抢购再启是怎么回事?小度在家为什么这么火
2018-07-13 04:47:13  来源:网络424

小度在家抢购再启是怎么回事?小度在家为什么这么火有什么功能?

小度在家什么时候发售?4月26日10:00小度在家抢购再启 如何抢购?

直呼“求发货” 智能音箱的诞生是传统设备与智能化趋势融合的又一个经典案例,利用体积小巧的音箱赋予它具有AI人工智能的“灵魂”,在智能家居快速发展的今天 已经成为整套系统的中枢,承载着接收指令和多设备间互联协作的重要作用。

目前市面上几乎所有的智能音箱,无一例外都是依靠语音指令来进行交互,这种方式在一定程度上缺乏直观的使用感受。

如果想要进一步的完善,那么可视化与智能语音并行是更加稳妥的方案,百度公司在3月26日发布的“小度在家”智能视频音箱就是这样一款产品,这也是国内首款搭载屏幕的智能音箱!相对竞品优势也很明显:多维度交互、可视化以及更强的扩展性。

多维度交互——AI语音、触控

AI智能视频音箱 从字面意义上看,首先它得是音箱,那么语音和播放功能是必须具备的,其次, 我们想象中或者看到的虚拟未来生活当中,主人公用语音发布一条指令:智能家居当中的设备就会展开有序协作,本质上是在解放双手 。

这也是AI人工智能的第一阶段:能够读懂你的指令、执行相对应的操作。小度搭载的是Duer OS智能语音系统,你只需要喊:小度小度 就可以唤醒语音助手的指令,比如说:

出门之前问问今天的天气,你可以说“小度小度今天天气怎么样?”

它会优先播放高温、低温以及特殊气象预警信息,随后切换到当日气象预报、空气质量预报。

你还可以用语音发起视频或语音通话,你可以说“小度小度呼叫 小宝爸爸”你就可以通过小度在家与手机进行视频通话,让你不论在哪里都能随时看到家人。

这是智能音箱最基本的操作,在语音交互这个维度之上 你还可以直接在屏幕触控选择联想出的选项,说到这就不得不提小度在家的这块显示屏。

可视化

小度在家智能视频音箱采用一块7英寸屏幕,屏幕上的主界面除了显示时间天气之外,还会随机推送一些热点新闻,点击标题可以直接收听和观看,主页面的壁纸也会在WiFi网络下根据设定好的种类自动更改。

不要小看这块小小的屏幕,从“无屏”到“有屏”之间承载的可以是很多内容,比如说:你想要去看升旗仪式,但又害怕堵车以至于起的太早,你可以告诉小度规划出当前用时最短的路线,它在播报路线信息的同时还会在屏幕上显示出最优路线以及备用路线,看起来非常直观。

周末的晚上 闲在家里看个大片, 你就可以说 小度小度,我要看美国大片,这时候屏幕上会出现多组列表可供选择,除外之外还有很多功能场景等等。

每一项操作都有着智能语音播报以及内容显示, 这两种操作方式 既智能又可视,这是传统智能音箱所无法比拟的优势!

基于Android系统定制的百度Duer OS操作系统,意味着它有着很强的扩展性!比如说家庭视频通话、天气预警及儿童模式等等,随着小度的不断升级和更新 终会想你所想!

对于智能音箱这类产品来说,在前期 AI带来的“福利”会吸引众多的消费者前去尝鲜,最终决定用户粘性的是 产品做得是否好用、易用,?小度在家作为极少数搭载屏幕的智能音箱,有着多维度交互、可视化、扩展性的特点,同时也将会成为未来智能音箱的发展方向。

小度在家将会在4月26日10:00再次开卖,大喊一声小度小度,即刻满足你的视频、语音、通话等需求,送礼物也是超级棒的选择,喜欢的朋友快点抢购吧!

小度在家抢购再启 为什么值得买

小度在家抢购再启 [热点]

王宁老婆:在家在外扮演双重角色

市民排队抢购狗票 狗票长什么样子?

特朗普一早怎么过?在家看电视、发推特、11点才上班