小亮仔 戏精boy 简直太萌了
2018-07-13 04:47:31  来源:网络424

小亮仔 戏精boy 简直太萌了。近日田亮晒出一组儿子小亮仔的照片,简直戏精上身,越来越像爸爸了,简直是翻版的田亮,好可爱啊,萌萌哒!一起来看具体报道!

近日,田亮在网上晒出一组儿子小亮仔吹头发的照片。图片中的小亮仔展现各种搞笑表情,真的是行走的表情包无疑了。

田亮配文称:戏精boy的日常。照片中,小亮仔手拿吹风机,闭着眼睛吹头发,满脸陶醉,秒变表情包,田亮黑起自己的儿子也是非常努力了。

田亮儿子小亮仔

网友看到照片后表示:“小亮仔真的是翻版田亮了,越来越像了。”“制作表情包又有新素材了。”“小亮仔好可爱呀。

小亮仔全身绑气球狂奔欲起飞 田亮实力坑儿子!

近日,田亮分享了一段儿子小亮仔的视频,

并称:“我可没忽悠他说,绑着气球也能上天,我只说人要有梦想,有梦想才能展翅高飞。”坑完儿子还摆出一副事不关己的姿态,

甚至还搬出梦想来“忽悠”,妥妥的亲爹没错啦!

小亮仔身后绑满气球,一路狂奔带尖叫地往前冲,好似助跑之后真能起飞一样。不用说,肯定是被爸爸田亮“套路”了。

网友买“枪”遇“戏精” 卖家称 这样做来钱更快!事发福建惠安

90后"戏精"骗子扮成功人士 网友:我猜张某是女的

二手车骗局:上百“戏精”专发假信息 从订金开始骗

酒驾被查钻车底 货车司机一秒变“戏精”!事发浙江温州

play boy。