雷霆25分逆转怎么回事/具体情况
2018-07-13 04:47:34  来源:网络424

雷霆25分逆转怎么回事/具体情况 雷霆完成25分逆转,队史首次 115-102,爵士击败雷霆将系列赛大比分改写为2-1,且从赛场态势来看,他们极有可能最终跨入西部半决赛,毕竟由攻至守,

他们的表现的确强过雷霆,从落后12分至最终赢13分的25分逆转流乃完美佐证。那么球队赢在哪一环?两数据印证着他们的最强武,可如果真进入半决赛,哈登引领火箭一招即可瓦解他们的最强武器。

卢比奥26+11+10三双逆转雷霆

威少、乔治、安东尼引领下,加之帕特森替补端优异发挥,比赛行至第二次4分钟处,雷霆已经将分差定格到45-33领先12分,似乎比赛已经倾斜,可施耐德教练一个暂停后转折到来,球队第一武器祭出,防守!

戈贝尔与费沃斯双塔坐镇内线,卢比奥、米切尔们外线围剿,铸就的赛场结果,后八分钟时间里,雷霆仅有8分入账,一分钟得一分,恐怖吧!拓展至整个赛季,

爵士场均失99.8分,与马刺并肩联盟第一,这就是他们的恐怖之处,球队可以凭借防守改写比赛,嗯,“防守才能赢得总冠军”定律的完美诠释。

将雷霆防守冻结后,进攻端如何调整?爵士第二武器祭出,他们拥有双塔,可以在生命源上作文章,呈现于本场比赛,爵士篮板以48-33完胜雷霆,

尤其在进攻篮板上球队以13-6占据绝对优势,而多拼下的7个进攻篮板,戈贝尔与费沃斯们几乎皆将其转化为得分,若此形成的内线得分比为40-30,嗯,他们也就赢雷霆13分而已。

看爵士对威少的防守

凡事有其利必有其弊啊,爵士内线优势突显那么雷霆可以利用反击战以遏制啊,可雷霆的现状是他们没有历史级中远距离射手是其一,其二,爵士是有快打快,

无快则将阵地战几乎耗尽至20秒上下,且全员冲抢进攻篮板,若此雷霆的反击闪电战也被消耗了。加之英格尔斯的成长,米切尔井喷至领袖状态,

以及卢比奥自身的提高,若此爵士由内及外非常均衡,于是在卢比奥的次节15分逆转流,米切尔末节10分流收缴中,比赛被定格。

若此爵士岂不无敌了?非也,雷霆自身缺陷令爵士优势最大化,可若他们面对哈登领衔的火箭时,其防守和内线优势就会被抹杀了,原因如下

爵士跨过首轮亦难过火箭这一关

哈登、保罗和戈登等等,火箭拥有一群历史级优异射手,所以戈贝尔与费沃斯还想固守内线,球队会被火箭三分投死,拓展至球队整体,爵士的防守就很难摁死火箭历史级进攻了;

而在替补席上他们的实力亦不如火箭,故爵士即便击败雷霆跨过首轮,他们亦难跨过实力更强大的火箭。

卡西欧退出卡片机怎么回事 退出原因经过为何

尼日利亚教堂遭袭怎么回事/具体情况

2岁女童奶糖卡喉怎么回事/原因经过

救护车抢救三胞胎 [怎么回事?具体情况?]

名将肘击禁赛3场怎么回事?事情原因经过