女司机驾车冲深河 [回顾事故经过]
2018-07-13 04:47:43  来源:网络424

女司机驾车冲深河 [回顾事故经过] 盐城东台一女司机驾车冲进5米深河 不幸身亡 4月24日下午,盐城东台市一位女司机驾驶着轿车从两米多高的平台上冲进了深达5米的河里。当地派出所所长奋不顾身跳进河里寻找失事车辆。

事发地点位于东台市三仓河三仓镇境内。当天下午三点多,三仓派出所所长纪志平正在所里处理一起矛盾纠纷。突然,一条车辆冲下河的警情让他瞬间放下手中的事,

立马驾着私家车赶到事发现场。纪志平告诉记者,三仓河最深处达5米,他急忙穿上救生衣,跳进了河中。他在河中踩着水寻找了四五分钟,

都没有发现车辆。就在离河边约八九米的位置,他的脚尖突然触碰到一块坚硬的东西,这让他惊喜万分。

在纪志平确认脚下就是被困车辆后,他一边急忙向岸边等待施救的人员发声求助,一边脱下穿在身上的救生衣,潜入水中。由于没找准车辆位置,

并没有成功。随后,他憋了长长的一口气,第二次潜入水底,快速准确地将绳索穿进右后车轮毂,并打了一个死死的结才浮出水面。

失事车辆被吊车顺利吊上岸,最终,当民警把车窗砸开,将女司机送到镇上的医院时,女子已没有了生命体征。(范木晓子)

贵州遵义女司机拿驾照三年没开过车 刚一上路就太吓人!

驾驶证暂扣期间驾车 因违法停车被交警查获

瓜农醉酒驾车被拘 网友:处处是套路啊……

瓜农醉酒驾车被拘

瓜农醉酒驾车被拘 网友:好!应该给开枪的民警记功!