男子强行拖拽女子 结果悲催了
2018-07-13 04:47:46  来源:网络424

男子强行拖拽女子 结果悲催了 现在这社会太可怕了,特别是一些单身女性独自在家一定要注意锁门。近日发生了一起可怕的事件,一男子欲对一女子实施性侵,所幸没有得逞,目前该男子已被刑事拘留。
2018年4月16日6时50分许,宝安区某出租楼内住户吴某(女)关门外出时,在走廊内被同楼层居住的叶某(男,30岁)强行拖入其房间欲行不轨。期间,吴某激烈反抗并大声呼救,与吴某同住的室友听到呼救声后立即报警。民警迅速赶至现场将叶某抓获。目前,犯罪嫌疑人叶某因涉嫌强奸罪(未遂)已被刑事拘留。
男子当街拖拽女子,声称自己被绿了,结果令人唏嘘
就着《前任3》的热播,很多男女表示很想和自己的前任复合,也有人因为这部电影而和前任重归于好,但也有偏激的人,就像下面的这位男子,一言不合就冲上去拖拽女子,而女子身边的男伴此时却吓得直接逃跑,这样的渣男还是趁早分了吧,一起来看看。
近日,在某地一个夜市街道上,一男子见到女友与另外一名陌生男子在街头有亲密举动,随后就冲上去质问女友,陌生男子见状立刻离开现场。
就在两人争吵的过程当中,女子被男子抱摔在地,被围观的好心群众拉开并让女子赶紧离开。随后男子跪地大喊:“给我绿了嘛”“我认了”“我绿了”
事后男子表示自己已经跟女子及家人道过歉了,表示以后这样的事情不会再发生,而事发时女子的男伴却逃之夭夭,让不少网友表示,这样的男人不会担当,实在太渣了。
男子蹲在地上直呼自己被绿了,其实这件事情完全和女子毫无关系,表示早就和男子已经分手,街边的路人看得也是心惊胆战,劝说后男子才放手啊。
放手后的男子在地上抱头大哭,而被摔的女子也坐在一边,泣不成声,身上的伤害岂是肉体上的,摊上这样一位前男友,确实让不少人感到后怕啊。
路人劝说这样下去会出人命的,而男子因为一时生气,表示他不怕........
劝说后的男子一边咆哮一边大呼被绿,而女子则坐在路上抱着头痛苦。
行人过来安慰,男子最后也表示了道歉和悔意。
来看看网友的评论:
广东网友:我只想告诉男生,对这种女人没必要,她不值得你这样。
山东网友:作为女人,我要说,打得好。可以不爱可以离开,不要伤害。
河北网友:一句绿了喊的是多么地撕心裂肺,如果什么事能让男的崩溃,看来只有背叛了。

男子强行拖拽女子 [热点]

女子称“镇水神兽被挖致大雨”被罚

男子借钱转账35万哄女友 网友:纵观宇宙,也闻所未闻

女子推着老母亲过马路被撞飞 网友:这社会有多少人没底线了

男子捡手机索好处费又反悔 网友:起码可以养老