马丽吐槽沈腾抠门 [热点]
2018-07-13 04:48:22  来源:网络424

马丽吐槽沈腾抠门 [热点]

马丽吐槽沈腾抠门 [热点]? 马丽在不久前和自己同公司的男友领了结婚证,走入了婚姻殿堂,可以说很幸福了,很多粉丝和圈内盆友都十分为她感到高兴找到自己人生的另一半,曾经和何老师一起搭档卖鞋的经典小品让大家如今都记忆犹新,所以在那一天何老师也送上了最真挚的祝福。还有因为电影而成为好朋友的沈腾也送上了祝福,并说会包一个大红包,他们一起出演的《夏洛特的烦恼》获得高收视和好口碑,也是很多观众心中的荧屏情侣。

在接受采访时候,记者问沈腾说要给她包的大红包有没有给了或是结婚礼物之类的,马丽很幽默的说,他只是在微博上随便一说,他太抠门了,红包还不简单,直接微信转账就可以了,他也只是说说,很多多网友帮马丽喊话沈腾,快来给马丽转账!

沈腾不仅抠门在圈里,都流传着沈腾借钱不还的糗事,他欠谁都钱呢,他欠谢娜的钱,本来是娱乐圈众所周知,在上了一档节目后,变成全天下的人都知道了,沈腾上谢娜的《娜就这么说》不仅谢娜提起此事,连现场连线远方的马丽也提起他欠谢娜钱还没有还,沈腾的脸可真是丢到了全国观众面前了。

沈腾老婆孕肚照是什么样子 沈腾老婆孕肚是怎么回事

马丽优雅酷帅写真 简直太帅了!

田亮赤身坐雪地里 怎么这么像沈腾?

辣眼睛!沈腾竟然这样“出卖身体”

沈腾新作西虹市首富什么时候上映?喜剧西虹市首富上线时间一览