揭秘网红生产线 收入竟然这么高
2018-07-13 04:49:41  来源:网络424

揭秘网红生产线 收入竟然这么高? 从素人到网红最快1个月 最高月入8万? 封面新闻4月25日消息,4月23日,位于成都锦江区东大街某写字楼39层,骆文军,某网红经纪公司的负责人,

正透过办公室巨大的落地窗欣赏窗外风景,摆在他面前的不仅是林立的高楼,还有网络直播的一片蓝海。

数据显示,2017年我国网络表演(直播)市场整体营收规模达到304.5亿元,网络直播用户规模达到4.22亿人,年增长率达到22.6%。不少年轻人趁着这股直播热潮,一跃成为月入过万的网络主播。

事实上,这些网络主播背后,也有专业经纪团队精心布置好一切。近日,记者也走访了成都的网红经纪公司,了解从一个“素人”(非明星、网红的普通人)到“网红”的全过程。

个例:95后网红女主播 月入3万元
揭秘网红生产线 收入竟然这么高
网红经济公司墙上贴满主播艺术照。
今年22岁的笑笑是一名网络主播,在某知名直播平台上拥有20万粉丝,在圈内也算是红人,而她另外一个身份是成都某文化传媒公司的签约艺人。

表演专业出身的笑笑长相甜美,从大学二年级开始接触网络直播,最初也只是作为娱乐消遣。毕业后,她经朋友介绍,去了某个平台做网络主播,靠着礼物打赏,两个月就赚了6万块。

尝到甜头后,她开始接触不同的直播平台。去年9月,笑笑看到成都一家文化传播公司招聘艺人的启事,通过一系列面试,成为该公司签约艺人。

男生图书馆砍女生 [揭秘案件真相]

方文山声明 揭秘声明内容!

仙剑奇侠传七 揭秘海报内容!

卡西欧退出卡片机 揭秘退出真相!

乐华七子谁最有钱?揭秘团中最豪的富二代