于正3年未道歉 这次摊上事了
2018-07-13 04:49:45  来源:网络424

于正3年未道歉 这次摊上事了
于正3年未道歉 这次摊上事了 ,4月26日,北京市第三中级人民法院今日强制执行陈喆(琼瑶)与余征(于正)侵害著作权纠纷一案,琼瑶要求在《法制日报》刊登判决主要内容,且所需费用由被执行人余征(于正)负担。剧本《梅花烙》在1992年10月创作完成,电视剧《宫锁连城》内容与剧本《梅花烙》、小说《梅花烙》的独创安排高度相似。2015年琼瑶起诉于正侵权,并且胜诉,于正被判公开道歉,共计赔偿500万元。但是3年过去了,于正并没有主动公开道歉。这一行为算是惹怒了琼瑶。2018年1月,北京三中院受案审理琼瑶申请执行于正侵害著作权一案,但是目前公开的细节中,于正先是关机,诉讼代理人表示未保留于正联系方式;然后法院文书也被于正公司前台拒收;之后于正委托代理人到法院接受谈话,后又和琼瑶方协商和解,琼瑶方拒绝和解,要求法院强制执行。

于正3年未道歉是怎么回事

于正3年未道歉怎么回事/事情原因经过

16岁小伙添加“附近的人”和女子谈好价格后, 却在家打游戏, 事后摊上大事了!

于正力挺林心如是怎么回事 为什么暗讽林心如过气(2)

杨幂被爆与某导演有不正当关系, 于正首次曝光出轨证据, 这下真凉了