发明家谋杀女记者/回顾事件始末
2018-07-13 04:50:06  来源:网络424

发明家谋杀女记者/回顾事件始末 这位47岁的丹麦发明家否认谋杀了瑞典记者金·沃尔,声称他之前撒了谎,他说她是被一个沉重的掉落的门闩砸中了头骨而死,只是为了不想让她的亲人们更加难过。

  “我否认我谋杀了金·沃尔,”彼得·马德森在受审的第一天就对哥本哈根法庭说。此前,检察官雅各布·布什-耶普森(Jakob Buch-Jepsen)提出了一系列新的细节。

  “我只是在想金·沃尔的亲人们,”他说:“这是一个非常非常可怕的故事。我知道她已经死了,她不会回来了。我只有一个目的,那就是尽可能多地放过他们的亲人。”

  去年的8月10日下午,沃尔来见马德森,希望采访他,讲述他九年来努力进入亚轨道空间的情况。11天后,沃尔的躯干在哥本哈根海岸被发现,随后几个月,警方潜水员发现了她的头部、手臂和腿。

  马德森在法庭接受审讯时说,技术故障导致废气被注入潜艇的“烂摊子”,毒气侵害了正在里面的沃尔,而此时他被困在外面,负压阻碍了他打开舱门。

  他说:“我试着对沃尔喊,让她试着关掉引擎。我不知道她是否成功了,但引擎停了。”

  这释放了压力,让他得以打开舱门,他说,于是他找到了她的尸体。

  布什-耶普森表示,他完全不能理解马德森讲的故事,他说这样的事故只会导致快速加热,但又没有证据显示。

  审判以新的法医证据开始,检方表明,马德森是为了实现他的暴力性幻想而杀死了30岁的沃尔,这是在几天前甚至几个月前就计划好的。

谢霆锋脚纹解锁是怎么回事?谢霆锋脚纹解锁事件始末揭秘

发明家谋杀女记者 曝光丹麦发明家肢解女记者全过程

发明家谋杀女记者_是怎么回事什么原因

华为回应被调查是怎么回事 事件经过始末

优酷诉迅雷案开庭是怎么回事 事件经过始末