日本核泄漏事故发生后,卫生部门开展有关地点食品和饮用水辐射污染监测了吗?
2018-07-13 05:02:21  来源:网络421

日本核泄漏事故发生后,卫生部门开展有关地点食品和饮用水辐射污染监测了吗?

解答

自日本核泄漏事故发生以来,卫生部门一直在密切关注事态的发展,并已及时部署了在北京及东北、沿海的14个省区市(北京、天津、河北、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东、广西、海南)开展食品和饮用水放射性监测工作。

参考资料

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会2011-03-27 :放射性核素碘-131健康相关知识答问

卫生部门采取了哪些措施防控耐药细菌?

【超星尔雅】(漫画艺术欣赏与创作)<单选题>日本第一部电视连续动画片是( )。

【尔雅通识课】(世界建筑史)<判断题>第一届世博会,中国并未参与,但日本参与了。..

日本买的智能马桶盖控制器上的几个图标分别代表什么意思?

【超星尔雅】(军事理论)<判断题>长期以来,日本国内始终有人支持「台独」,日本也..