【中国国际航空】国航如何协助我的孩子办理乘机手续及安检手续?
2018-07-13 05:04:06  来源:网络421

【中国国际航空】国航如何协助我的孩子办理乘机手续及安检手续?

解答

在起飞及抵达目的地机场,将有专人协助你的孩子办理乘机登记、海关、安检和提取行李等手续,并在候机期间专人负责照管您的孩子及其文件袋。相关人员会亲手将孩子交给乘务长,让你的孩子安全顺利地完成空中之旅。为了确保你的孩子顺利登机,建议送机人向机场工作人员确认飞机起飞后再离开机场。

参考资

中国国际航空:【中国国际航空】如果我在国航直属售票处或授权的代理人处购票时提出了特殊餐食申请,是否..

地铁上的 X光 安检仪有辐射,天天经过,会对健康造成影响吗?

携带胰岛素泵可以进行 CT、磁共振检查吗?可以过安检吗?

【国家司法考试】(选择题)1997年2月,国航财务公司与华诚财务公司签订一份资金拆借合同,..

【淘宝网】(商家常见问题)店铺转让需要什么手续?