【中国国际航空】申请担架服务的旅客在旅行中需要注意哪些问题?
2018-07-13 05:04:09  来源:网络421

【中国国际航空】申请担架服务的旅客在旅行中需要注意哪些问题?

解答

为了确保担架旅客在旅途中的安全,须安排至少一名年满18周岁的成年旅客或医务人员陪伴同行。

每个航班只能收运一名担架旅客。

担架设备将被安排在经济舱,请你最迟于航班预计起飞时间前180分钟到达值机柜台办理乘机登记手续。

如需要救护车等设施,请自行联系医院或救护方,其服务费用由你直接支付给救护方。

参考资

中国国际航空:【中国国际航空】抵达目的地机场时,孩子的接领人怎样才能顺利接到我的孩子?

【中国国际航空】如遇航班延误或取消,国航为我的孩子提供怎样的服务以确保其安全?

【中国国际航空】无成人陪伴儿童乘机注意事项?

【中国国际航空】申请“无人陪伴儿童”服务时,我需要向航空公司提供哪些资料?

【中国国际航空】婴儿和儿童往返程、联程客票票价如何计算?