【中国国际航空】国航可提供哪些轮椅供残障旅客使用?
2018-07-13 05:04:13  来源:网络421

【中国国际航空】国航可提供哪些轮椅供残障旅客使用?

解答

对于行动不便的旅客,可提供免费的轮椅供您使用,工作人员将根据你的身体情况为你提供相应的轮椅服务:

地面轮椅

我们在每个机场都配备了轮椅,供行动不便的旅客在航站楼内使用;

机上轮椅

在所有国际及地区航线和部分国内航线上为无法行走的旅客提供机上轮椅,供你在机舱通道内使用;

残疾人登机车

如你无法自行上下楼梯,在不停靠廊桥的航班上还可提供可升降的登机车,协助你登机。

参考资

中国国际航空:【中国国际航空】如遇航班延误或取消,国航为我的孩子提供怎样的服务以确保其安全?

【中国国际航空】国航如何协助我的孩子办理乘机手续及安检手续?

【中国国际航空】如果我在国航直属售票处或授权的代理人处购票时提出了特殊餐食申请,是否..

【社会工作者职业水平考试】(社会工作师)<多选>某市正开展精神残障人士社区康复服..

【国家司法考试】(选择题)1997年2月,国航财务公司与华诚财务公司签订一份资金拆借合同,..