姚明亲任领队!周琦丁神领衔
2018-07-26 02:00:54  来源:网络411

原标题:姚明亲任领队!周琦丁神领衔 亚运会男篮阵容出炉

网易体育7月25日报道:

北京时间7月25日,国家体育总局官网发布《体育总局办公厅关于对第十八届亚运会中国体育代表团人员名单进行公示的通知》,本届亚运会中国代表团人员名单也随之出炉。其中,篮球代表团由中国篮协主席姚明亲任领队,男篮(红队)12人阵容由周琦和丁彦雨航领衔。女篮则由邵婷、李梦等球星领军。

姚明亲任领队!周琦丁神领衔

姚明亲任领队!周琦丁神领衔

完整名单如下:

王哲林;赵继伟;丁彦雨航;赵睿;方硕;周琦;刘志轩;俞长栋;孙铭徽;赵泰隆;董瀚麟;阿不都沙拉木-阿不都热西提。

本届亚运会将于8月18日-9月2日在印度尼西亚首都雅加达举行。

姚明毕业典礼爆笑致辞说了什么 姚明毕业典礼爆笑致辞是怎么回事

姚明今日从上海交大领证毕业 网友:嗨,一拍脑袋,就这么滴。

《爱国者》宋烟桥战死,大蹿儿以颜红光名义和舒婕领队的苏军汇合

姚明的妻子,大郅的妻子,再看易建联和孙悦的妻子,差距一目了然

朱日和阅兵刚过半年 先后有5位领队被披露履新