女子网购收到鳄鱼 你收到过奇葩快递吗?
2018-08-15 14:36:13  来源:网络384

原标题:女子网购收到鳄鱼 你收到过奇葩快递吗? 31岁的章女士是一个二孩妈妈,上个月,在网上买了四箱保健品,打开前三个都是保健品。当她拆到第四个包裹时,隐约闻到臭味,拆开第一层纸箱,露出了一个白色泡沫箱,章女士打开泡沫箱一看“惊呆了!吓傻了!”盘点网购收到的那些奇葩快递 你收到过奇葩快递吗?

可就在组装玩具时,陈女士的6岁大儿子从快递盒子拎出了条蛇尾巴,还拿给了妈妈看。陈女士起初也不以为意,摸上去软软的,感叹现在玩具蛇真的越做越逼真,还拿去给丈夫看了下。陈女士的老公拿起头部一看,发现了蛇头上有点粉色的部分。仔细一看!是真蛇!夫妻两人吓了一跳!

3、男子网购电脑主机 到货收到一包沙子

盘点网购收到的那些奇葩快递 你收到过奇葩快递吗?

广东一名市民在天猫上购买打折电脑,结果到货了却收到一包沙子,这令他十分不可思议。对此事客服表示是因为“贴错了快递单”,因为赔偿问题双方没有调节好,王先生最终向广东省消委会投诉。此外,省消委会工作人员提出了一个疑点“既然卖家是电脑公司,发错货又怎么会是沙子呢”,为此他们怀疑该商家存在刷单的嫌疑。

4、女子68元网购“苹果手机” 结果收到两瓶洗发水

姑娘小朱给记者说了一件事儿:有个网友自称是给淘宝、天猫做推广的,有手机低价出售,我轻信对方的话,想花68元买一部苹果手机,结果到手的却是两小瓶洗发水。

5、女子网购电饭煲竟收到砖和石头

盘点网购收到的那些奇葩快递 你收到过奇葩快递吗?

西安临潼区高女士说,她最近网购遇到一件事,足以让她“毁三观”:下单时明明是电饭煲,收到快递后,打开一看,是一块砖头和一块石头。

6、武汉一男子网上未下单购物 却莫名收到上百个包裹

盘点网购收到的那些奇葩快递 你收到过奇葩快递吗?

武汉市硚口区的孙先生向我们反映说,他没有在网上下订单购物,可这几个月时间来,平均每天都能收到三四个包裹,里面一只袜子,一包餐巾纸或者是一块香皂什么的,发件地址来自全国各地,让他是哭笑不得。

7、网购电子产品包装完好 打开是卫生纸和石头

明明买的是电子产品,包装也完好无损,打开时怎么变成了卫生纸和石头?南京玄武警方介入调查后,很快将嫌疑人董某抓获。原来,董某曾在电商平台工作,期间学会了包装技巧,能将产品包装得让人看不出来拆封过,以此调换货品骗退款。

你有没有收到这些iMessage垃圾信息 有时候一天能收到两三条

上海3家水果店奇葩互夸 现实版商业互吹无疑了

一批新规8月实施 我们将收到这样一条账单

小区出快递新规:放一下6毛钱 快递小哥不干了急坏业主

快递小哥遭遇翻车 交警举衣遮雨照热传让人暖心