香蜜男二加戏是假?罗云熙工作室斥谣言,李易峰晒体重力证没长胖
2018-08-26 19:20:51  来源:网络387

会火娱乐快报,给你最新最全娱乐资讯~

秦俊杰工作室回应8月26日,秦俊杰工作室就“秦俊杰采访不喜欢杨紫这种大大咧咧的女生”观点发表声明:

表示秦俊杰本月一直忙于新戏拍摄和配音工作,至今没有接受过采访,网上流传的秦俊杰采访均为假消息,工作室人员点赞为不慎造成,目前该工作人员已接受处分,望广大网友停止造谣。

罗云熙工作室声明8月26日早,罗云熙工作室就近日网上流传“香蜜男二加戏”传闻发表声明,表示是有心之人挑唆的争端。

且近日网络平台上相关罗云熙的造谣诽谤、人身攻击已于本月23日交给律师处理,望网友不再传谣,同时相信剧方会给出公正说明。此前,香蜜编剧承认剧本注水。

李易峰回应变胖近日,李易峰参加的一档新综艺播出,引发了有关“李易峰变胖”的讨论。

8月26日中午,李易峰发文:“时间不仅想带走我的流量,还想带走我的重量,幸好我这个人有质量,火锅店见。”,并配上站上体重秤的图片,回应长胖言论。秤上显示66.2公斤,傲娇峰……

《香蜜》给男二加戏?罗云熙方发文这样回应

《这就是灌篮》李易峰晒与周杰伦等合照 网友:这熟悉的谜之角度

颜值与年纪不符的明星:罗云熙最像高中生,而她却一直被叫“姨”

这就是灌篮李易峰大胆单挑郭艾伦 林书豪隔岸观火反被Cue

《这就是灌篮》李易峰C位,周杰伦、林书豪、郭艾伦能服?